コメント

ママリ
真夏と真冬は2日くらい連続で外出ない日ありました😂
3日目となると、そろそろ出ないとやばいか…となって散歩したりしました😂

はじめてのママリ🔰
土日と、週2日は上の子の習い事のために外出してます😂
ほかは庭に出てお散歩したり、ウッドデッキで遊ぶくらいです。。
寒いし、でかけるのだるすぎて😢
-
ままり
うちは雪国なので、お散歩もお庭も厳しくて🥹
ふらっと外出れれば車出さなくてもいいんですけど💦
雪多い日とか1日家の中にいると次の日も出るのめんどくさくなって😂- 1月30日

はじめてのママリ🔰
1日〜2日くらいあります!
家にいても疲れるのでなるべく出るようにしてるのですが、出ても散歩20分くらいだけ…の時もあります😅
-
ままり
分かります💦家いてもしんどくなったりしますよね🤦♀️
雪国なので散歩とかは出来ず、暇つぶしに買い物とか行くと余計にお金使ったりして😅- 1月30日

はじめてのママリ🔰
3-4日外に出ないです😂
雪道運転したくないし、歩くとツルツルで子供は転ぶし、さむいし、、、。
賃貸で、3階から2人の子供を下ろすのはしんどいし、、、
と言い訳ばっかして、外には行かないです😂
-
ままり
うちも雪国です😭
お子さん2人&妊娠されてるならお子さん転んでママさんも転んだら大変です😭😭😭言い訳ではないです!!🥹
私も今日とか雪すごい降ってるけど、出れないわけじゃ全然ないか…とか葛藤しながらとりあえず一旦YouTube休憩してます😂- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
私は普通に晴れてるし、最高気温あったかいのに、今日は昨日出たからいいか、、、😂
とYouTube見せちゃってます笑
私も毎日どうしようかなーっておもいながら、YouTubeかけてます😂
午後にならないとエンジンかかんないので笑- 1月30日
-
ままり
分かります😂昨日出たからいいかとか、金曜日だと、明日旦那いるからいいかとか、YouTube見せておやつ食べてダラダラです😅
午後だとお昼寝入らないですか?🥹- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😁
下の子は午前中一回、上の子はお昼寝しないので、午後活動することが多いです😁- 1月30日
-
ままり
上のお子さんお昼寝ないんですね🥹
私は上が幼稚園行ってて朝から午前中動いて(たいして動いてない)午後一緒にお昼寝しちゃっててダラダラ主婦です😂- 1月30日
ままり
基本は毎日出かけたりしてますか?🥹