雑談・つぶやき 転職して初めて当欠した😭電話緊張したーーー下の子熱だけどまだ微熱だし… 転職して初めて当欠した😭 電話緊張したーーー 下の子熱だけどまだ微熱だし 食欲あるし今日一気に治して 明日からまた復活する目標!! 自分も生理きたしゆっくりしよ🩸 最終更新:1月30日 お気に入り 生理 熱 転職 早起きは三文の徳 コメント ママリ🔰 風邪流行ってるし仕方ないですよ😷 どこの家庭にでもある事なので…欠席電話完了したし ゆっくり出来る時にはゆっくりしましょ🥹 1月30日 🦔♥️ 私も下の子が熱で休みです 一昨日から休んでいて 私、明日で今の会社退職するです 最後の週にこんなことになってしまって 明日行けるか心配ですが 子供のことが1番ですよね😣 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔♥️
私も下の子が熱で休みです
一昨日から休んでいて
私、明日で今の会社退職するです
最後の週にこんなことになってしまって
明日行けるか心配ですが
子供のことが1番ですよね😣