妊娠・出産 妊娠17週のポケマムでのエコー画像です。性別がまだ判明していないので… 妊娠17週のポケマムでのエコー画像です。 性別がまだ判明していないのですが、この画像から女の子じゃないかな?と思っています👧動画の抜粋なので画質が悪くすみません。 よければみなさんのご意見をお聞きしたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 妊娠 エコー 動画 ri(妊娠17週目, 妊娠17週目) コメント はじめてのママリ 女の子のように思います👧🏻🎀 18時間前 ri ありがとうございます✨ 8時間前 はじめてのママリ🔰 女の子だと思いますよ🎀• - •̥🎀 18時間前 ri ありがとうございます😊! 8時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ありがとうございます✨