妊娠・出産 花粉症持ちの妊婦さん、薬飲みますか?気のせいかもだけど、妊娠中は花粉… 花粉症持ちの妊婦さん、薬飲みますか?? 気のせいかもだけど、妊娠中は花粉症の症状が和らいでる気がするんですが…今回事前に薬耳鼻科で貰っておこうか悩んでます😭 最終更新:1月30日 お気に入り 妊婦 症状 妊娠中 🐈⬛(妊娠23週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ひどい時は飲んでますが、妊娠中謎に和らいです😂 体もきをつかってくれてるのかな… 病院で薬はもらって、産婦人科でも薬のこと伝えてます! 1月30日 🐈⬛ ありがとうございます! やっぱり妊娠中和らぎますよね🤣 花粉シーズンに入り、症状が出たら考えてみます☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
やっぱり妊娠中和らぎますよね🤣
花粉シーズンに入り、症状が出たら考えてみます☺️