聞いてくださ〜い!今日、旦那の誕生日なので忘れちゃってました💦💦💦言い…
聞いてくださ〜い!!今日、旦那の誕生日なので忘れちゃってました💦💦💦
言い訳としては最近仕事のノルマが激務で日々に追われてて、全く気にしてなかったですw🤣
昨日、旦那の義母が食パンを持ってきてくれた時にLINEで、旦那への誕生日プレゼントって書いてあって、それ見て気付きました🤣🤣🤣🤣
毎年旦那の誕生日を忘れない義母すごいなぁ😳
とりあえずプレゼントは一緒に買いに行くとして、ケーキはどうしようかなぁ〜?!😅
今日も私は仕事だから、仕事終わってから買いに行くかなぁ😂😂😂
皆さんは毎年、旦那さんの誕生日覚えてますか??💦
- 猫LOVE(13歳)
はじめてのママリ🔰
人間なので忘れる事ありますよ❗️
旦那の誕生日は覚えやすいので忘れた事ないですが、仲の良い友達の誕生日は忘れます💦
ちなみに私の主人は明日なので近いですね🩷
ケーキはもし私ならホールというより、いろんな種類を買ってろうそく立ててって感じですね♡
良い誕生日にしてあげてください♡
にゃむ
私の旦那の誕生日も覚えやすい日にちなので
絶対忘れないです(笑)
毎年どんなお祝いされてるか
わからないですけど
普通にケーキは買ったやつで
なんでもいいんじゃないですか?🎂
いつもよりお祝いの感じが
軽めなら仕事で忙しいから
休日の日にしっかりお祝いさせて等
事前に言うのもありかなって思います!
義母ではありませんが
私の母は娘(私や姉)、孫(私の子どもや姪っ子)の誕生日は
必ずお祝いのLINE送ってくれますよ!
性格にもよるかもですけど
親なら子どもの誕生日忘れないんじゃないかなって思います!
でも私の旦那はもうすでに義母の誕生日いつか忘れてます(笑)
ほんと性格ですよね😂
あじさい💠
義母さんは暇なんですよ😂
私は忘れませんが、何もやりません🙄週末ピースのケーキ買うかどうか…という感じです!休みの日に一緒に行こ!で十分すぎる対応かなって思います☺️
3猛獣ママ
義母が覚えているのは、当然ですよ😂
私たちも子供の誕生日忘れないでしょう😂
私は、忘れない様にカレンダーに家族分書いてます😂
あと、スケジュールアプリにも入れてます!通知くるようにして😂😂😂
まる子
自分の誕生日は忘れられたく無いので、3ヶ月前から子どもと旦那に、みんな絶対に忘れないでと言ってます。それもちょっと悲しいです笑。本当に忘れる人達なので。
旦那と子どもの誕生日は全然忘れないです。親の誕生日とかは、忘れがちです。
コメント