コメント
はじめてのままり
私も強度近視ですが、産前と産後で特に視力は変わってない気はします🤔
はじめてのままり
私も強度近視ですが、産前と産後で特に視力は変わってない気はします🤔
「産後」に関する質問
産後の生理についてお聞きしたいです、 生後半年で生理再開、 妊娠前は生理不順もなく毎月きてました。 ところが1ヶ月すぎてもきません、、。 これはよくあることなのでしょうか??病院いくべきでしょうか?
産後、肌荒れが酷くて落ち込んでます😭 冬なので乾燥もあると思うのですが、顔がカサカサ、痛痒くて何をしても肌荒れ酷くなるか効果がありません。 調べたら母乳育児で栄養が赤ちゃんに行ってるからと書いてあったのです…
旦那にイライラが止まりません。 わたしが産後(といっても7ヶ月経ちますが😭)なのもあると思うのですが、家事育児に対してのイライラが止まらず今日は殴りそうになりました。 まず、わたしが旦那の収入より倍以上あるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みやこ🔰
医学的には根拠も無さそうですし、スマホとか目を酷使すること気をつけてれば大丈夫かもしれませんね😅