がちゃp
私はひたすら搾乳してました!冷やしてもあまり効果なかったです!

ぽんママ
私も1人目は乳腺炎を繰り返して大変でしたが、アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーを飲んだら乳腺炎にならなくなったので、オススメですよ!

🌷
私も1ヶ月まで頑張れなさそうです😭
右乳だけ昨日から痛くなっちゃって💦
吸われればあとは痛くないんですけど、
搾乳しても20くらいしかとれないです😭
がちゃp
私はひたすら搾乳してました!冷やしてもあまり効果なかったです!
ぽんママ
私も1人目は乳腺炎を繰り返して大変でしたが、アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーを飲んだら乳腺炎にならなくなったので、オススメですよ!
🌷
私も1ヶ月まで頑張れなさそうです😭
右乳だけ昨日から痛くなっちゃって💦
吸われればあとは痛くないんですけど、
搾乳しても20くらいしかとれないです😭
「母乳育児」に関する質問
皆さん土日にどれくらい1人時間もらってますか? 一歳半と5歳がおり、母乳育児(今徐々に回数を減らしてる)で3時間おきには起きるので熟睡がなかなかできず、自分が寝たいタイミングでねれず日中も眠たいです😢 元々寝る…
完ミの方教えてください! 母乳育児に疲れたので、完母→ミルクに切り替えようと思って哺乳瓶練習はじめてみました。 ただ、ミルク作るタイミングが難しくて苦戦しています💦飲みたいのかな?みたいな時に作ると全然飲んで…
おそらくディーマーです。 上の子の時は、完ミにするなら早めに母乳を止めましょうと言われ、入院中に薬で止めました。 母乳育児の知識がないのですが、母乳にチャレンジしてみて途中で止める、辞めるのは難しいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント