🌷
私も1ヶ月まで頑張れなさそうです😭
右乳だけ昨日から痛くなっちゃって💦
吸われればあとは痛くないんですけど、
搾乳しても20くらいしかとれないです😭
ぽんママ
私も1人目は乳腺炎を繰り返して大変でしたが、アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーを飲んだら乳腺炎にならなくなったので、オススメですよ!
れもん
私はひたすら搾乳してました!冷やしてもあまり効果なかったです!
🌷
私も1ヶ月まで頑張れなさそうです😭
右乳だけ昨日から痛くなっちゃって💦
吸われればあとは痛くないんですけど、
搾乳しても20くらいしかとれないです😭
ぽんママ
私も1人目は乳腺炎を繰り返して大変でしたが、アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーを飲んだら乳腺炎にならなくなったので、オススメですよ!
れもん
私はひたすら搾乳してました!冷やしてもあまり効果なかったです!
「母乳育児」に関する質問
授乳方法迷子です🥲 生後20日の赤ちゃんを育てています。上の子の時は早々に母乳育児を諦め、完ミで育てました。 今は母乳が出ているので、頑張ろうと思って母乳とミルクを使って混合授乳をしています。 母乳量がわからな…
調停2回目です。 長文になります。どなたか助けてください。 旦那からモラハラを受け、実家に帰りました。 まだ話すことの出来ない子供がいます。 旦那の両親と同居していましたが、価値観のズレや 旦那の言動、行動…
「搾乳機持っていって、トイレに母乳流せばいいじゃん。」 と…。夫に言われました。 夫的には、私に子供を自分に任せて遊びに行ったり息抜きしてほしいみたいです。 (ただ産後2ヶ月のため全くそんなこと私は望んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント