れもん
私はひたすら搾乳してました!冷やしてもあまり効果なかったです!
ぽんママ
私も1人目は乳腺炎を繰り返して大変でしたが、アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーを飲んだら乳腺炎にならなくなったので、オススメですよ!
🌷
私も1ヶ月まで頑張れなさそうです😭
右乳だけ昨日から痛くなっちゃって💦
吸われればあとは痛くないんですけど、
搾乳しても20くらいしかとれないです😭
れもん
私はひたすら搾乳してました!冷やしてもあまり効果なかったです!
ぽんママ
私も1人目は乳腺炎を繰り返して大変でしたが、アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーを飲んだら乳腺炎にならなくなったので、オススメですよ!
🌷
私も1ヶ月まで頑張れなさそうです😭
右乳だけ昨日から痛くなっちゃって💦
吸われればあとは痛くないんですけど、
搾乳しても20くらいしかとれないです😭
「うなる」に関する質問
離婚を考えていますが、1人で子供を育てる覚悟がないです。 親権を旦那に譲り、身寄りはないけど関東の地元に戻りたいと思うのは無謀ですか? 親権を譲るなんて母親失格だとは思います。 またそうなると養育費を払うこと…
もうすぐ3歳ですが下の子が産まれておっぱい再開しました、、そういうパターンあるんですね、、 元々2歳の誕生日の少し前まで飲んでて断乳もかなり大変でした 産まれてからノリでおっぱい吸ってみたのがだめでした、。そ…
保護者同士の関わりって、中学くらいから減りますかね?🤔 今は小学生で、何かと親の関わりあったりしませんか? スポ少とか、学校参観日とか...。 中学にもなれば部活だし、あまり関わりなくなりますかね? 人付き合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント