ななな
私はひたすら搾乳してました!冷やしてもあまり効果なかったです!

ぽんママ
私も1人目は乳腺炎を繰り返して大変でしたが、アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーを飲んだら乳腺炎にならなくなったので、オススメですよ!

🌷
私も1ヶ月まで頑張れなさそうです😭
右乳だけ昨日から痛くなっちゃって💦
吸われればあとは痛くないんですけど、
搾乳しても20くらいしかとれないです😭
ななな
私はひたすら搾乳してました!冷やしてもあまり効果なかったです!
ぽんママ
私も1人目は乳腺炎を繰り返して大変でしたが、アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーを飲んだら乳腺炎にならなくなったので、オススメですよ!
🌷
私も1ヶ月まで頑張れなさそうです😭
右乳だけ昨日から痛くなっちゃって💦
吸われればあとは痛くないんですけど、
搾乳しても20くらいしかとれないです😭
「うなる」に関する質問
ご自宅で電気自動車を充電している方、 電気代どんな感じですか?やっぱり爆上がりですか? 我が家は先月から導入したのですが、冬とかどうなるのかとビクビクしています😇 ご自宅により状況が異なるのは承知で参考にさせ…
こういう時頼る人いない人どうしてるんですか😂 今度下の子の遠足があります14時半現地解散でそこから車で家まで20分かかります。 上の子は小学一年生で学童を使っておらず遠足の曜日は毎週14時20分下校です。学校から家ま…
無謀なローンだったかなあとモヤモヤしているのですが、どう思われますか…? 旦那 年収500万 私 年収360万 子ども1人(2歳) あと1人欲しいなと考えています。 4300万のマンションを購入しました。 旦那だけだとローンが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント