ななな
私はひたすら搾乳してました!冷やしてもあまり効果なかったです!

ぽんママ
私も1人目は乳腺炎を繰り返して大変でしたが、アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーを飲んだら乳腺炎にならなくなったので、オススメですよ!

🌷
私も1ヶ月まで頑張れなさそうです😭
右乳だけ昨日から痛くなっちゃって💦
吸われればあとは痛くないんですけど、
搾乳しても20くらいしかとれないです😭
ななな
私はひたすら搾乳してました!冷やしてもあまり効果なかったです!
ぽんママ
私も1人目は乳腺炎を繰り返して大変でしたが、アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーを飲んだら乳腺炎にならなくなったので、オススメですよ!
🌷
私も1ヶ月まで頑張れなさそうです😭
右乳だけ昨日から痛くなっちゃって💦
吸われればあとは痛くないんですけど、
搾乳しても20くらいしかとれないです😭
「搾乳」に関する質問
新生児の授乳について 生後13日です。 すぐ胸が張り痛いので今の所完母で育てています。 母乳はよく出るタイプで、搾乳すると両乳で100くらい出ることが多いです。 少し前までは両乳10分ずつ飲むと満足してそのままぐっ…
授乳期の胸のしこりについてです。 現在生後2ヶ月の子を完母で育てています。 昨日の夜から右胸にしこりのような硬い塊?みたいなのがあり、搾乳してもそのしこりが取れないです。 痛みはそこまでなく、ちょっと痛いかな…
子供が入院してるので搾乳を普段からしてるのですが今日夜の搾乳一度も目覚まし気づかず9時間も前回の搾乳からあいてしまいました。 起きたらカチカチに張っていてこんなあいてしまったらこの先母乳量減ってしまうんじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント