れもん
私はひたすら搾乳してました!冷やしてもあまり効果なかったです!
ぽんママ
私も1人目は乳腺炎を繰り返して大変でしたが、アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーを飲んだら乳腺炎にならなくなったので、オススメですよ!
🌷
私も1ヶ月まで頑張れなさそうです😭
右乳だけ昨日から痛くなっちゃって💦
吸われればあとは痛くないんですけど、
搾乳しても20くらいしかとれないです😭
れもん
私はひたすら搾乳してました!冷やしてもあまり効果なかったです!
ぽんママ
私も1人目は乳腺炎を繰り返して大変でしたが、アモーマのミルクスルーブレンドのハーブティーを飲んだら乳腺炎にならなくなったので、オススメですよ!
🌷
私も1ヶ月まで頑張れなさそうです😭
右乳だけ昨日から痛くなっちゃって💦
吸われればあとは痛くないんですけど、
搾乳しても20くらいしかとれないです😭
「うなる」に関する質問
1月に入って新しい職場に入り、社保はまだ手続き中です。 病院に行く場合は、先に全額負担して手続きできてから返金してもらう形でしょうか? また、マイナ保険証になったと思いますが、手続きできたら会社から何か言われ…
まだ10週なのに妊娠してからなぜか 3時間ごとに目が覚めてしまいます、、 生まれた後はミルクあげないといけないから 勝手にそーゆうサイクルになると思いますが 初期からもうなるんでしょうか、、 まとめて寝れません💦
正社員になった場合のスケジュールどうしようか迷ってます、、 ・旦那単身赴任でほぼワンオペ ・10時〜17時勤務のパート、預かり9時過ぎお迎え17:30過ぎ ・祝日ある週は土曜日出勤に振替 ・保育園は平日・土曜7時〜18時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント