※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

仕事で旦那が1週間以上不在だから久しぶりに実家に帰ってゆっくりしよう…

仕事で旦那が1週間以上不在だから久しぶりに実家に帰ってゆっくりしようかなと思って帰ってきたけど、全然ゆっくり休まらない。帰ろうかな、、
今年20歳になった妹の性格が本当に病気?ってくらいわがままとすぐ怒るのがめんどうすぎる
ドライヤーしてって言ってきて断るとブチ切れ
仕事に行くのに朝急に車で送ってと頼まれ断るとブチ切れ
親もそれでピリピリするし聞いてて辛い。

コメント

はじめてのママリ🔰

帰りましょうか。
妹も急に子どもとかもやってきたことで日常が崩れていつも以上にピリついてそうですし。
家でのんびりの方がいいかも。

• a

a

1番下の妹が年長さんで慣れてないとかは無いかなとは思うんですけど人数違えばそうなんですかね、、、真ん中の妹と会うのも毎日じゃないんですよ、、、基本朝早くに出て夜中まで帰って来ないので、、

家に帰ります🙂‍↕️
    ありがとうございます🙂‍↕️

• 5時間前
ちゃあこ

妹さんが仕事行ってる間に、ご両親連れて自宅に帰る🤣
2日くらい、1人で生活させてみたらいいんじゃないですか😅
ご両親も、ピリピリしてる妹さんに参ってるかもしれないし、aさん宅でお孫ちゃんたちとゆっくりするのも🥰

• a

a

母も父も共働きなんですよ🥲なので平日の今は私と娘息子が実家で自由に過ごしてるって感じです💦
    妹の事に対して親も色々言ってて妹が暴れて警察沙汰になった事もあるくらいで本当に手が付けられないんです、、
    もう実家に帰省するのはやめようと思います、、

• 5時間前