コメント
バタコ
わかりますー😭
仕事から帰ってご飯用意して出して、次の日の朝食の下ごしらえして子供の保育園の準備してるのに『箸くれー!』って言われるとぶん殴りたくなります…
箸ぐらい自分で取れよ、何様だ💢💢💢
バタコ
わかりますー😭
仕事から帰ってご飯用意して出して、次の日の朝食の下ごしらえして子供の保育園の準備してるのに『箸くれー!』って言われるとぶん殴りたくなります…
箸ぐらい自分で取れよ、何様だ💢💢💢
「家族・旦那」に関する質問
今日はむすめをあまり愛せなかったな さいきん何を言っても「今やってるけど」「さあ?」「わすれたー」など、適当な返事や口ごたえみたいなのが多くて😓 成長の一種なのかもしれないけど‥ プレゼントしたヘアゴムを失く…
相談?です。 旦那が夜な夜なオンラインゲームをしてます。 なんでゲームばっかりするの?とイライラするのですがよく考えたら 子供や自分のやるべきことはしっかりやった上でみんなが寝た後にゲームをしてます。それの何…
皆さんバレンタイン旦那様には何用意しましたか?🥹 昨年は生チョコサンドクッキーを作ったのですが今年はおいしいのを買うのもいいなと思ってます! 白湯カップが欲しいけど白湯飲むためのカップにしては高いと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
nikon
俺様なんです😩自分1番。
こっちは子供が1番なのに。
朝食ったもの下げてかなかったりすると朝からなおイラついてます💔