コメント
バタコ
わかりますー😭
仕事から帰ってご飯用意して出して、次の日の朝食の下ごしらえして子供の保育園の準備してるのに『箸くれー!』って言われるとぶん殴りたくなります…
箸ぐらい自分で取れよ、何様だ💢💢💢
バタコ
わかりますー😭
仕事から帰ってご飯用意して出して、次の日の朝食の下ごしらえして子供の保育園の準備してるのに『箸くれー!』って言われるとぶん殴りたくなります…
箸ぐらい自分で取れよ、何様だ💢💢💢
「家族・旦那」に関する質問
もー旦那がマイペース過ぎる!! 今に始まった事ではないけど今日も!!? 今日は私がタイミング法で通ってる病院で旦那の精液検査をします。 採取したら1時間以内に持ってきてと言われその事は何度も何度も何度も伝え昨…
下ネタすみません😂お子さん2人以上の方、旦那さんとする時って良い雰囲気になってですか?笑 我が家は夜はお互い疲れ果てそういう気になる時もありますが、あんまりなく休日の朝とかが多いんですが子供来ちゃうし 昼寝の…
義祖母に「〇〇くん(夫)は本当ーーに優しくて良い子でしょう!!〇〇くんと結婚できて〇〇ちゃんは幸せよ!?よかったわよ、〇〇くんと結婚できて〜」って言われました😇というか私の両親にも言ってました笑 そんな夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
俺様なんです😩自分1番。
こっちは子供が1番なのに。
朝食ったもの下げてかなかったりすると朝からなおイラついてます💔