コメント
バタコ
わかりますー😭
仕事から帰ってご飯用意して出して、次の日の朝食の下ごしらえして子供の保育園の準備してるのに『箸くれー!』って言われるとぶん殴りたくなります…
箸ぐらい自分で取れよ、何様だ💢💢💢
バタコ
わかりますー😭
仕事から帰ってご飯用意して出して、次の日の朝食の下ごしらえして子供の保育園の準備してるのに『箸くれー!』って言われるとぶん殴りたくなります…
箸ぐらい自分で取れよ、何様だ💢💢💢
「家族・旦那」に関する質問
こんばんは🌆 実母がものすごく過干渉です。今日家族で旦那の会社の人とのバーベキューに行ったんですが、 娘の洋服まで 自分が買ったった服にしろとか 指図してきたので我慢してる感情が爆発しちゃって 私の娘のことにま…
旦那との今後をどうしていったらいいか分からなくなってしまいました 長文、乱雑なところもあります 旦那は不器用ながらも私が外出したい時など言えば娘の面倒を見てくれたり遊んでくれて、ご飯もザ男飯みたいなものを作…
旦那の不貞行為。 離婚しないけど、許せない。 イライラがひどいのと、旦那の姿を見るのも嫌になってしまいました。 でも、今の家庭環境を変えることはできない。 旦那はさすがに反省していて、今までにないくらい頑張っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
俺様なんです😩自分1番。
こっちは子供が1番なのに。
朝食ったもの下げてかなかったりすると朝からなおイラついてます💔