ぴっぴ
起こさない、旦那を置いてく!
又は、電話連絡します!
明日朝早く出かけるのに、時間大丈夫なの?的な感じのことを。。
私の旦那も自分から起きることは滅多になく、いつも起こしてますが、起こしても1時間程かかる人です。
イラっとしますよね.

はじめてのママリ🔰
早めに帰ってきてね!明日早いよーとか連絡してみては?
ぴっぴ
起こさない、旦那を置いてく!
又は、電話連絡します!
明日朝早く出かけるのに、時間大丈夫なの?的な感じのことを。。
私の旦那も自分から起きることは滅多になく、いつも起こしてますが、起こしても1時間程かかる人です。
イラっとしますよね.
はじめてのママリ🔰
早めに帰ってきてね!明日早いよーとか連絡してみては?
「旦那」に関する質問
ひょんなことから、私に嘘をついて旦那が女性と2人で飲みに行ったことがわかりました。 女性は独身で旦那の高校の同級生で、行ったのは一年前のことです。 飲み行っただけでそれ以上は何もないことは本当だと思いますが、…
現在子どもと私で実家に帰省中です。 昨日は旦那が飲み会だったので、もし早く帰ってきたらビデオ通話しようね〜と約束してました ですが、いっこうに連絡が来ず、、、 子どもが寝る前に、帰ったかどうか連絡すると 帰…
旦那のイビキがうるさくて、イヤホン使ってる方いますか? 毎日毎日すごくうるさくてこっちが眠れません。 部屋を別にするのはできなくて、病院も行きたがりません。寝てるときに体勢変えさせたり、あまりにもうるさいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント