ぴっぴ
起こさない、旦那を置いてく!
又は、電話連絡します!
明日朝早く出かけるのに、時間大丈夫なの?的な感じのことを。。
私の旦那も自分から起きることは滅多になく、いつも起こしてますが、起こしても1時間程かかる人です。
イラっとしますよね.
はじめてのママリ🔰
早めに帰ってきてね!明日早いよーとか連絡してみては?
ぴっぴ
起こさない、旦那を置いてく!
又は、電話連絡します!
明日朝早く出かけるのに、時間大丈夫なの?的な感じのことを。。
私の旦那も自分から起きることは滅多になく、いつも起こしてますが、起こしても1時間程かかる人です。
イラっとしますよね.
はじめてのママリ🔰
早めに帰ってきてね!明日早いよーとか連絡してみては?
「旦那」に関する質問
付き合って4年、結婚して1年経ちます。 初めは好きだったけど喧嘩も多く、言い合うたびに "なんでこの人と付き合ってるんだろ、なんで結婚したんだろ" っと思うことがだんだんと増え、最近では好きというものも無くなって…
仲良しのご近所さんがプールをしてて、 我が子も一緒にさせてもらってたのですが 私は用事があったので旦那がいました! ご近所さんは旦那さんが出掛けてて 奥さんだけだったのですが、やっぱり プールなので短パン履くじ…
立ち会い出産は、どのくらいお産が進んだタイミングでご主人(パートナー)が入れましたか? もちろん病院によって違うと思うのですが、皆さんの経験談を聞かせていただきたいです。 私の場合は、事前に「陣痛がしっか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント