ぴっぴ
起こさない、旦那を置いてく!
又は、電話連絡します!
明日朝早く出かけるのに、時間大丈夫なの?的な感じのことを。。
私の旦那も自分から起きることは滅多になく、いつも起こしてますが、起こしても1時間程かかる人です。
イラっとしますよね.
はじめてのママリ🔰
早めに帰ってきてね!明日早いよーとか連絡してみては?
ぴっぴ
起こさない、旦那を置いてく!
又は、電話連絡します!
明日朝早く出かけるのに、時間大丈夫なの?的な感じのことを。。
私の旦那も自分から起きることは滅多になく、いつも起こしてますが、起こしても1時間程かかる人です。
イラっとしますよね.
はじめてのママリ🔰
早めに帰ってきてね!明日早いよーとか連絡してみては?
「旦那」に関する質問
産まれたての赤ちゃんを見たい気持ちはわかるのですが、普通に考えて産後ボロボロの自分を他人に見られたくないのですが…… みなさん両親、義両親、親戚、友達などいつ会いましたか? 産後のボロボロ見られてもいいなと…
絵が下手で申し訳ないのですが… いつも私が真ん中、両隣に長男と次男で川の字になって寝ているのですが 次男は、長男と私の間で寝たい 長男は私の隣で寝たい なので夜中何回も次男が真ん中に来ては起こされ、長男も怒って…
ことごとく私が悪者みたいにこどもに言う旦那が嫌いです 今日は旦那が食べてたお菓子を上の子が欲しがり、お昼ごはん食べてから貰おうねと伝えたところ、あげるとはわからないけどね〜などといってました そんな事言わず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント