はじめてのママリ🔰
妊娠中でも飲める安定剤ありますよ💦産後もホルモンが崩れてメンタルやばくなるので、是非今から飲まれたほうがいい気がします🥺💡
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも飲める安定剤ありますよ💦産後もホルモンが崩れてメンタルやばくなるので、是非今から飲まれたほうがいい気がします🥺💡
「ココロ・悩み」に関する質問
私は一人っ子です。 一人っ子になった理由は母から聞きました。 やはりそれでも、兄弟を残して欲しかった、、。 一人っ子に対してネガティブなことを言うと批判が くるのは承知ですが、同じ気持ちの方がいらっしゃるのか…
先の話ですが、卒業遠足が保護者同伴で動物園へ行くみたいです。 特に仲良くしてるママさんもいないので、行くのが苦痛で仕方ないです💦 普通に子供と2人で回っても良いんですかね?💦 挨拶程度だったり、ちょっと話したぐ…
自分の生活などをYouTubeに載せたいのですが 勇気が出ないです 子供はモザイクをかけるのですが ほとんどのママ系のYouTuberは子供にモザイクをかけていません もちろん偏見とかはないのですが 世の中怖いことだらけなの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント