コメント
ゆかち
私も3人目で帝王切開でした!
帝王切開がもう2度としたくないと思っていたのにやっぱり可愛いですよね😭💓
子宮ごとまるごとなくなればもう諦めがつくのかなって思いましたがそうでもないのかなと思ってきました!
一緒ですね😢
ゆかち
私も3人目で帝王切開でした!
帝王切開がもう2度としたくないと思っていたのにやっぱり可愛いですよね😭💓
子宮ごとまるごとなくなればもう諦めがつくのかなって思いましたがそうでもないのかなと思ってきました!
一緒ですね😢
「妊娠」に関する質問
3人目妊娠 全員2学年差 若いうちに、子どもの年齢離しすぎず、と思い妊娠しました🤰 が、いざ妊娠すると不安が襲ってきてます🥹 みなさん不安とかありましたか? 3人目望んでたはずなのに不安になるなんて、ダメだなぁと…
不倫後の再構築を選択された方に質問です。 私は夫と夫婦生活を送っていくべきでしょうか…? 私は3か月前に夫の不倫が発覚しました。 不倫相手は2人いました。1人は私にプロポーズをする1週間前から約3年間。もう1人は私…
3歳になったばかりの男の子。 最近、自分が赤ちゃんの時の動画を見たがったり、それを見て赤ちゃんの真似をしたがります。 赤ちゃん返りのような感じなのですが、、 私は妊娠もしていませんし、近くに妊娠してる人がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかち
pmsが酷くて4人目なんて考えられなくて🥹
でも心のどこかで欲しくなってしまう自分がいて検査薬してしまうし😭
排卵を止める薬が妊娠している状態になるホルモンの薬で自分が妊娠しているんじゃないかって迷いがあります😢
はじめてのママリ
可愛いです…妊娠ももう2度と嫌だと毎回思いますがお腹の中で動くのも、愛おしかったなぁと。
今ある子供達をめいいっぱい愛さなきゃですね🥹💓