妊活 生理予定日+1日生理が遅れることないので検査したら陽性でした😳💓今日陽… 生理予定日+1日 生理が遅れることないので検査したら陽性でした😳💓 今日陽性になった同志いませんか? 最終更新:1月30日 お気に入り 生理予定日 陽性 ママ(妊娠23週目, 2歳4ヶ月) コメント 💐 はーい!予定日5日目で妖精なりました💝🎀 1月29日 ママ 同じですね!いつ頃受診されますか?? 1月29日 💐 来月中頃予定です! 行っても、早いからまた来週来て!!となるだけなので😭 1月30日 ママ 結構後に行くんですね!心拍も同時に確認できたら、って感じですか? 1月30日 💐 できるかできないかくらいですかね☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
同じですね!いつ頃受診されますか??
💐
来月中頃予定です!
行っても、早いからまた来週来て!!となるだけなので😭
ママ
結構後に行くんですね!心拍も同時に確認できたら、って感じですか?
💐
できるかできないかくらいですかね☺️