コメント

はじめてのママリ🔰
私の息子も3ヶ月頃からミルクの飲みムラがすごいです!🍼
現在最高で200飲みますが、最近はさらに飲みムラが激しくてひどい時は半分も飲んでくれない時があるので、あえて150〜180とかにしてなるべく無駄にならないようにしてます。足りなかったら足します。200全て飲む時の方が少ないので、ミルクの量を中々増やせていないです💦
はじめてのママリ🔰
私の息子も3ヶ月頃からミルクの飲みムラがすごいです!🍼
現在最高で200飲みますが、最近はさらに飲みムラが激しくてひどい時は半分も飲んでくれない時があるので、あえて150〜180とかにしてなるべく無駄にならないようにしてます。足りなかったら足します。200全て飲む時の方が少ないので、ミルクの量を中々増やせていないです💦
「泣く」に関する質問
生後16日目ベビーママです! 今日?とゆーか最近授乳しても授乳してもミルクあげても何度か起きて泣くを繰り返すのですが、これって足りてないってことなのでしょうか?🥺 おむつとかは大丈夫なのですが…
小学2年生謝れません ごめんね、ごめんなさい がなかなか言えません わざとじゃなくて悪気がなくやった事でも謝れません やった事に対して、どうして、なぜ を聞いても答えない まず一言目に謝ればこっちもイライラせず…
5ヶ月の娘の便秘についてです。 生まれた時からあまり自分で排便することがなく、稀に自力でうんちが出たら旦那とハイタッチするぐらいです笑 2日に1回綿棒浣腸すると泣くこともなく量もしっかりと出ていましたが、5ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき🔰
お返事ありがとうございます😊
今まで飲んでたのに〜ってなってます😢
心配にはなりますが機嫌はいいので
大丈夫かなぁ〜っては思ってますが😆
100作って飲んでまだ口を動かすのでまた100作ってあげると
飲まないので困り中です(笑)
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました!🙏💦
私は飲みムラが始まって最初は50とか足してたけど、遊んで飲まないことが多かったので、20か30で少なめに出すようにしてます!🍼
せっかく作ったのに飲まなかったら、「え〜、せっかく作ったのに…」とテンション下がりますが、そう言う時期だと言い聞かせて、心を仏の様にして「いらないの〜?」と息子に語りかけます笑