※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
ココロ・悩み

車に轢かれそうになり、精神的苦痛を感じています。弁護士に相談を考えています。

車に轢かれそうになりました。横断歩道を渡っていたら急にすごいスピードで曲がってきた車に私も娘もあと少しではねられているところでした。その際に窓を開けて暴言を吐かれました。
警察にも連絡し、近くを通ったバスなどのドラレコを調べてもらっています。
精神的苦痛で横断歩道を渡るのが怖くなり、轢かれそうになったスローモーションの光景がフラッシュバックします。弁護士に相談しようと考えています。
近くのマンションから出てきた車なので家が近いはずなので逆恨みされて何かされたら怖いとは思うのですがどうしても許せなくて。

コメント

キキ

それは怖い思いをしましたね😭まずは、無事だったこと、よかったです。

歩行者優先なのをしらないやつ多すぎますよね。
腹が立ちます。
車に乗る資格ないですよね。

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

回答ありがとうございます。無事でよかったです。
    可愛い娘が轢かれていたらと思うと本当にトラウマになります。

• 1月30日
🐻

弁護士に相談してもフラッシュバックは治らないですよ。

インスタントコーヒー

怖いしむかつきますね!!
私は変な車とか近所にいたり、ムカつく車いたらナンバー覚えるようにしてます。
何か好きなことしたり、美味しいもの食べて忘れられると良いのですが💦

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

回答ありがとうございます!
    本当むかつきすぎて思い出すだけでイライラしてきます。警察にドラレコを調べてもらってるのに連絡がこないので見つからないのかなと不安になってきました😣
    美味しいものたくさん食べて忘れたいです😭⭐︎

• 2月4日