まめ
認可外はどうですか?私は認可落ちてずっと空き待ちしてて認可外託児所利用してますよー!
ちなみに認可外だと年収によらずに定額で保育料決まってるのでお安いです🥹でも家から離れてて不便なのと3歳までしかいられないので早く家の近くの認可受かりたいです💦
まめ
認可外はどうですか?私は認可落ちてずっと空き待ちしてて認可外託児所利用してますよー!
ちなみに認可外だと年収によらずに定額で保育料決まってるのでお安いです🥹でも家から離れてて不便なのと3歳までしかいられないので早く家の近くの認可受かりたいです💦
「住まい」に関する質問
光熱費高すぎますね、、 現在育休中でアパート住まい、今月の電気代が20000円を超えたそうです。 IHですがお風呂などのお湯のみプロパンガスで、これもまた高い。。 子どもが小さいので暖房は一日中ついてます。 光熱費…
家について 小学校の距離 小中学の学区が良い(荒れてない) 駅近 水路の横ではない 擁壁地ではない 道が極端に狭すぎない 高台でない 旗竿地どはない 私道負担がない など気にしてたら理想が高すぎるのか見つかりません…
以前も似たような相談させて いただきましたが、再度相談させて ください🙏 この間取りにアドバイスありますか? 北海道に住んでおり、冬はとても寒いので、 あえてトイレは玄関から離しておりますが、 洗面所は玄関か…
住まい人気の質問ランキング
コメント