※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Flower
妊娠・出産

5ヶ月検診で性別未確定。20週までわからず、エコーで確認できるか不安。早く知りたい。

今日5ヶ月検診でした(^^)
性別確認したところ20週までは確定できないからねぇと教えてもらえませんでした(;_;)どっちでもいいんですが、赤ちゃんの服とか見にいくのが楽しみで早く知りたいなぁと(≧∇≦)
このエコーでわかりますか?(^^)

コメント

Flower

もう一つ載せます(≧∇≦)

まーこ2児mama

どのエコーでもわかりませんが、黄色や白色ならどちらの性別でも着られると思いますよ(^^)ただ今の季節は薄手の服が多いので冬生まれなら秋~冬にかけての少し厚手の肌着や服を買ったほうがいいと思いますよ(*´罒`*)

MOMO

どのエコーでも、分かりづらいです(´・_・`)
やはりもうちょっと待った方がいいのかなー??と思います!
もし今、服買いたいなとかみたいなって思われるんでしたら、黄色や白などの無難な色を中心に見てみるのもおすすめです♪
きっと20wになっても男の子だと確定は早いですが、女の子だとまだなかなか確定できないな〜と言われる事もあるので更に延びる可能性もありますし。。(つω-`)

Flower

やっぱりわからないですよね(^^)
12月生まれなのであったかい服装できる物を買おうと思います(≧∇≦)

Flower

やっぱりまだわからないですよね(;_;)男の子なら次の検診にわかりそうですね(≧∇≦)

みい♩

12周頃のエコーの写真で
足が垂直だと男の子ってここで聞きました〜♩

前にここでイラスト付きで教えてもらったんですが、見つからないですっT_T

ちなみに私は、垂直にのびてたので男の子でした♩
まわりもけっこう当たってます♩

Flower

ありがとうございます(^^)今12週のエコー見たんですが、グチャグチャしててどこが何なんだか全然わかりませんでした(;_;)笑

みい♩

なんだか5ヶ月の方がわかりやすいかもですっ♩
垂直に見えるから男の子な気がするんですよね〜!
わたしのはこんなんでした✨
女の子なら伸びてるらしいです♩

みい♩

わかりずらいですが、、

Flower

わぁ〜〜なるほど〜〜(≧∇≦)

なんとなくおっしゃってることわかります(^^)

周りには男の子って言われる確率が9割くらいなんです(^^)
でも旦那は女の子がいいって言ってて二人でソワソワです(≧∇≦)
楽しみです*\(^o^)/*