ママリ
今は子供1人だけど2人になったら離婚すると思うので1人っ子にしています💦
1人なら笑顔でこなせるキャパの範囲内だけど2人になるとイライラムカムカの洪水になりそうな旦那なので😅
2人目攻撃の義母にもそう言ったら自分の息子でよく理解してるから黙りました。
ママリ
今は子供1人だけど2人になったら離婚すると思うので1人っ子にしています💦
1人なら笑顔でこなせるキャパの範囲内だけど2人になるとイライラムカムカの洪水になりそうな旦那なので😅
2人目攻撃の義母にもそう言ったら自分の息子でよく理解してるから黙りました。
「離婚」に関する質問
ママ友難しい… 私にはめちゃくちゃ仲良しのママ友Aちゃんがいます。 最近、同じ幼稚園のママ友Bちゃんと仲良くなりました。 Bちゃんとランチした際に、「私は旦那と離婚している。」とか「身体に根性焼きが何個もある」…
私は18歳で1人目の出産をしました いま子どもは8歳で私は26歳です。 学校で私の年齢を子どもが喋ってから 子どもたちやお母さんたちに 年齢を聞かれることが増えました。 それがとても嫌です。 若くして子どもを産むこと…
DV相談センターでDV証明取ったら、何か旦那に通知がいったりしますか?調停でDVのこと話したら、旦那から怒られたりしますか?DVで離婚を進めようと思いますが、怖いです
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント