ママリ
今は子供1人だけど2人になったら離婚すると思うので1人っ子にしています💦
1人なら笑顔でこなせるキャパの範囲内だけど2人になるとイライラムカムカの洪水になりそうな旦那なので😅
2人目攻撃の義母にもそう言ったら自分の息子でよく理解してるから黙りました。
ママリ
今は子供1人だけど2人になったら離婚すると思うので1人っ子にしています💦
1人なら笑顔でこなせるキャパの範囲内だけど2人になるとイライラムカムカの洪水になりそうな旦那なので😅
2人目攻撃の義母にもそう言ったら自分の息子でよく理解してるから黙りました。
「夫婦」に関する質問
なんでだと思いますか? 夫が、 ・子供の大学費用 ・夫婦の老後資金 ・諸々大きな支出のための貯金 など これらを同じ口座に入れたままがいいといいます。 結局出すんだから項目ごとに分ける必要ない。と。 私としては…
夫婦のお金の管理で悩んでます。 今までは夫婦別財布で水道光熱費や諸経費は旦那、食費は私(オーバーしそうな時は旦那からも)で、月3万円ずつ貯金してました。 けれど妊娠中仕事を休むことが増え、そこからは旦那が主に…
毒義母からのLINE。 結婚反対出産反対、暴言ストーカー行為… いろいろされてきたことを許せず距離を置いています 同居解消した時、遠すぎるってブチ切れてたのに 目と鼻の先…都合よすぎるなー ちなみに旦那の休みが日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント