ママリ
今は子供1人だけど2人になったら離婚すると思うので1人っ子にしています💦
1人なら笑顔でこなせるキャパの範囲内だけど2人になるとイライラムカムカの洪水になりそうな旦那なので😅
2人目攻撃の義母にもそう言ったら自分の息子でよく理解してるから黙りました。
ママリ
今は子供1人だけど2人になったら離婚すると思うので1人っ子にしています💦
1人なら笑顔でこなせるキャパの範囲内だけど2人になるとイライラムカムカの洪水になりそうな旦那なので😅
2人目攻撃の義母にもそう言ったら自分の息子でよく理解してるから黙りました。
「夫婦」に関する質問
アクティブな妹やお出かけ好きな母によく誘われます! 妹はまだ独身ですがかなりフットワークが軽い! 例えば、 ディズニー行こう♡ と声をかけられて、我が家の場合ディズニーを4人で行けばかなりの金額になります😣 それ…
夫婦で名付けたい名前が決まっています。 少し個性的な名前ですが、キラキラではないと思ってます。 (例うたこ、すずね、あすみ、のようなニュアンス) 祖父母や友人の反応が微妙な時は考え直した方がいいと思いますか…
現在私は28歳、妊娠36週。初産です。 私達夫婦と私両親は隣県で、車で高速に乗って1時間ほどの距離です。 夫が育休3ヶ月を取得してくれる事、ある程度家事ができる、私と子供のサポートを頑張りたいという積極性を持って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント