※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に対して生理的に無理を感じ、離婚を考えています。新婚時は好きだったのに、今は触れられるのも嫌です。同じような経験をした方はいますか?原因についても教えてください。

同じような方いますか?😢?▶︎何でこんな奴と結婚したんだろう(ToT)ってほど旦那に対して生理的に無理になりました💔💔💔新婚時は普通に大好きだったのに。。。
今じゃ触られるのもキモイ‼️仕草もキモイ‼️離婚したい、こんな人と後何十年暮らすなんて地獄って思ってます。。。同じような方いますか?😢そうなった原因も教えて下さい🙇‍♀️

コメント

おもいますよーーだだ結局は似た者同士だとまわりにいわれます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます‼️似たもの同士、確かにそうですよね(´;Д;`)

• 1月30日
ぴくりん

同じです🙋‍♀️

うちの場合は、子供がイヤイヤ期とかになるにつれ、夫の子供への接し方が威圧的だったり細かいことをいちいち怒ったりすることが増えてきて、嫌いになりました💦
結婚した頃は優しかったのに💦本性を見抜けなかった自分も悔しいです💦

家事育児協力的ではあるので、今はお金を貯めるために一緒に生活してるって感じです😐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんへの接し方で幻滅する事もありますよね(ToT)/~~~
    本性を見抜けなかったっていうのめちゃくちゃ同感ですーー💦悔しいですよね本当。。。

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

同じような感じです😭
もう顔も見たくなくてこの半年ぐらいなるべく見ないようにして生活してます。

なんでこうなったのか、、、別に決定的な何かがあった訳ではないです。
酒タバコ女ギャンブルやらないですし。
ただ、小さい事のチリツモと、自分勝手で独りよがりなところが日に日にダメになっていきました。。
家事育児してくれるけど、家族のためにしてるんじゃなくて「俺イクメン✨」って浸ってたいだけっていうか…
結局この人は自分のことしか愛してないんだなーって思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チリツモでなったんですね(/ _ ; )長年一緒にいると,だんだん気もまた変わってしまいますよねー。俺イクメンってのうちもです‼️うちの旦那も自己中でドン引きです。

• 1月31日
はじめてのママリ

全く同じで現在別居に至ります。原因は色々ありますが、出産してから仲悪くなりました、離婚すると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すでに別居されてるんですね。出産後に仲悪くなる夫婦が多いですもんね。うちもです😓

• 1月31日