コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食完了期まではまだまだミルクは飲ませて大丈夫と保育園で言われてました☺️
ミルクを好まないようであれば捕食(おやつ)をあげるのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
離乳食完了期まではまだまだミルクは飲ませて大丈夫と保育園で言われてました☺️
ミルクを好まないようであれば捕食(おやつ)をあげるのもありだと思います!
「食べない」に関する質問
子供がテレビを見ながらじゃないとご飯食べてくれません😭 好きなもの以外はイヤイヤでついついテレビ見せながら食べさせてしまいます🥹罪悪感🥹 やはりテレビ無しで食べないならあげないでいいのでしょうか、、、
離乳食をなかなか食べない息子。 いままでベビーフードにたよりきりでしたが、どうやら大人と同じ食事を食べたい様子… しかし息子がたべられるようなものは食べていません💦 どうしたらいいでしょうか😞 やはり手作りするべ…
カルダモンのスパイスが花粉症にめちゃ効くとThreadsでバズってるので重度花粉症の旦那のために買ってみました。 でも旦那は変わった味は絶対食べないし、民間療法は不気味がって試さないと思います。 本当に効くらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします!
コメントありがとうございます😌