コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食完了期まではまだまだミルクは飲ませて大丈夫と保育園で言われてました☺️
ミルクを好まないようであれば捕食(おやつ)をあげるのもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
離乳食完了期まではまだまだミルクは飲ませて大丈夫と保育園で言われてました☺️
ミルクを好まないようであれば捕食(おやつ)をあげるのもありだと思います!
「ミルク」に関する質問
母乳について。2人目を出産し、生後5日目です。 1人目の時は夜預かってくれる産院で日中3時間ごとの授乳だったのにも関わらず、ちゃんとおっぱいは張るようになり母測しても少しずつ増えていて、退院後数日たつと完全母…
初めての熱が出ました。鼻水吸い取ってあげると凄く泣くけど仕方ないですよね?💦8度台だけど、ミルクはよく飲み睡眠もとれてはいるので、時々泣くけど…病院行くのは月曜で良いでしょうか?💦
カルダモンのスパイスが花粉症にめちゃ効くとThreadsでバズってるので重度花粉症の旦那のために買ってみました。 でも旦那は変わった味は絶対食べないし、民間療法は不気味がって試さないと思います。 本当に効くらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうします!
コメントありがとうございます😌