コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
前もって分かっていれば先生も気にかけてくれたり、鬼から離れた場所にいさせるようにとか配慮してくれると思いますよ☺️
私もちょっと違いますが、娘が初めてお餅を食べるのが園の給食で、食べさせたことないのでよろしくお願いしますって書いたことあります🤣よく噛んで食べるように言ったら上手に食べられましたよ〜って報告してくれました😁

ママリ
書いてもいいですが、みんなそんなもんなのでかく必要はないと思います(笑)
-
みんてぃ
確かに泣いてる子多いかもです😂
次女は周りよりも幼ないというか甘えん坊で泣き虫な気質があり心配で😂💦
せっかくなので少しは楽しんできてくれると良いのですが🤣- 1月29日
-
ママリ
うちの子たち年長まで泣いてましたよ(笑)そんなもんです。他の理由なら先生にも様子見てもらいますが、鬼が怖いはみんな同じなので言われても先生もそりゃそうだろうね(笑)で終わっちゃうと思いますので、あえて伝えなくていいと思いますよ!
- 1月29日
みんてぃ
先生二人いて、どちらかの側に置いてくれたら安心なので伝えてみます!
上の子が年長ですが、お餅は毎年ドキドキでした🤣
はじめてのママリ🔰
うちも去年鬼怖がっていたので、先生のそばにいたらいいから!って言っときました笑
お餅心配ですよね!意外とペラいお餅だったみたいで拍子抜けでした笑