サプリ・健康 昨日、腕が痒くてかいてしまいまったのですが、今日かいてしまったとこ… 昨日、腕が痒くてかいてしまいまったのですが、今日かいてしまったところを見ると点状の内出血になってしまってました。先週は反対の腕をかいて同じような、内出血があり気がつくと消えてました。 おそらく2、3日で消えていくと思うのですが、似たような症状ある方いますか? 消えていくなら医者に行かなくても良いでしょうか? 最終更新:1月29日 お気に入り 症状 内出血 あったん(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまになります! すぐ消えるので気にしてなかったです😱 1月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント