産婦人科・小児科 2歳の女の子です!少し前から歩き方が少し気になっていましたが、今日か… 2歳の女の子です! 少し前から歩き方が少し気になっていましたが、 今日からびっこ引いて歩いています。でも走ったりもします。 近くの小児科へ受診しましたが、痛みが無さそうなので様子みていいと言われましたが、心配です。 関節の事は小児科で良いのでしょうか? 同じ症状で治った方や何かあった方居られたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1月29日 お気に入り 小児科 症状 2歳 女の子 ママリ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント