コメント
はじめてのママリ🔰
2人目3人目と経産婦さんの方がお腹出るのも胎動も早いです!
はじめてのママリ🔰
2人目3人目と経産婦さんの方がお腹出るのも胎動も早いです!
「臨月」に関する質問
来週で臨月ですが、お腹がどんどん重くなってきて動けなくなるほど腰が激痛の時が多くなってきました、、、😭 寝る時も横向きで寝ると重さで骨盤あたりが痛くなったり、妊娠後期めちゃくちゃなめてた〜😭 腰ベルトって効果…
明後日で37週です。 臨月入ってから1週間で2キロ太ってしまった🐷 今まで1ヶ月で増えても1キロくらいのペースだったのに 臨月の太りやすさ舐めてました😱妊娠前は食べても太らない体質だったのもあり、間食を控える程度で、…
臨月なのですがこれは食べ過ぎですか? 朝:フルーツグラノーラ、牛乳 昼:鮭のホイル焼き(鮭半分)、サラダ、お米 間食:アルフォート2枚、なめらかプリン1個、チーズ 夜: ガーリックシュリンプ、アボカド、サラダ、ひじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mina
胎動は16週から感じているのですが、ここ最近になってお風呂のかがむ時に必ず毎日衝撃があるので、どうしてこの体制の時なんだろう?と思いまして…🤔
まだ、ベビもそんな大きくないだろうしお腹の中もそんな狭くもないだろうにな〜と思って😂