ママママリ🔰
指輪を付けると指輪痩せします。今の太さに合った別の指輪を付けてみてはいかがでしょうか。
ママママリ🔰
指輪を付けると指輪痩せします。今の太さに合った別の指輪を付けてみてはいかがでしょうか。
「体」に関する質問
エストラーナテープの貼り替えわすれについて。 昨晩体調が悪く、寝てしまって、16時間後に気づいて慌てて貼り替えました😭不安でたまりません😭😭 この場合、2日に一度貼り替えなので、本来の予定である明日に貼り替え…
娘の友達で悩んでいます💦 今2年生です。 私の家、私の実家、娘友達の家が近い状態です。(わかりにくくてすみません) 支援学級に入っている子なのですがしっかりしているし運動神経は良いし社交的な子です。 でも最近ち…
前髪のみ縮毛矯正について。 小学生高学年の娘がくせ毛で、前髪だけストレートをあてたいと言っています😵💫 私が行く美容院と娘が行く美容院で小学生のストレートについて聞いたところ、小学生等の学生にはストレートパー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント