妊娠・出産 おしるしが2回目で出血があり、驚いていますが、これは普通でしょうか。 おしるし2回目来たのですが普通ですか?💦 先週金曜日におしるしがあって3日で終わり その日検診だったので話したところ特に異常なし。 なのに今さっきまた出血があってびっくりしてます💦 最終更新:2月1日 お気に入り おしるし 検診 まいか(生後2ヶ月) コメント やんぽん 三女のとき1週間毎日ありました! 1月29日 まいか 毎日!!!🙄 やっぱり人それぞれなんですね💦 1月29日 やんぽん 前駆も同じく毎日1週間あり 病院に確認したら 痛みが等間隔できたり がっつり出血したら 電話してください、 それまでは様子見で って言われました! どきどきしますよね🫣💕 1月29日 まいか そうなですね!😁 今日検診で看護師さんに話したら「出きってないからですね」って言わてれそんなもんなんだと安心しました😂お腹も張ってないし、2日まで来なかったら3日誘発分娩と言われました! お腹張るのもいつも上の方と横だけで下腹部張らないので気づかずに誘発分娩になりそうです🤣 1月31日 やんぽん 続くとどきどきしますよね🤣 私は長女のときは何もなく 誘発予約したら陣痛きました(笑) 1月31日 まいか そうなんですか?😂 私もなんだが下腹部痛痛くなるときが出てきたのでこれが前駆陣痛か?と思い始めました🤣 1月31日 やんぽん 動きまくって波にのれると いいですね😁‼️ 2月1日 まいか 私も昨日の夜陣痛来てお昼になんとか生まれました🤣 2月1日 やんぽん わー!! そうだったんですね!! おめでとうございます❤️❤️❤️ なんか私まで嬉しくなりました🤣💕 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
毎日!!!🙄
やっぱり人それぞれなんですね💦
やんぽん
前駆も同じく毎日1週間あり
病院に確認したら
痛みが等間隔できたり
がっつり出血したら
電話してください、
それまでは様子見で
って言われました!
どきどきしますよね🫣💕
まいか
そうなですね!😁
今日検診で看護師さんに話したら「出きってないからですね」って言わてれそんなもんなんだと安心しました😂お腹も張ってないし、2日まで来なかったら3日誘発分娩と言われました!
お腹張るのもいつも上の方と横だけで下腹部張らないので気づかずに誘発分娩になりそうです🤣
やんぽん
続くとどきどきしますよね🤣
私は長女のときは何もなく
誘発予約したら陣痛きました(笑)
まいか
そうなんですか?😂
私もなんだが下腹部痛痛くなるときが出てきたのでこれが前駆陣痛か?と思い始めました🤣
やんぽん
動きまくって波にのれると
いいですね😁‼️
まいか
私も昨日の夜陣痛来てお昼になんとか生まれました🤣
やんぽん
わー!!
そうだったんですね!!
おめでとうございます❤️❤️❤️
なんか私まで嬉しくなりました🤣💕