サプリ・健康 38歳で出産した者です🙇出産してから、風邪ひいたり喘息なったり、頭痛し… 38歳で出産した者です🙇出産してから、風邪ひいたり 喘息なったり、頭痛したり産後もうすぐ5ヶ月なのにこんなんです💦同じような方いますか 最終更新:1月29日 お気に入り 産後 出産 たつ コメント はじめてのママリ🔰 産後はめちゃくちゃ風邪引いたりしてました😱 1月29日 たつ 私もなんです😥しかも体がだるくて これ仕事できるかなと💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 産後は仕方ないです! 無理せず休める時は休んで 頑張ってくださいね😭! 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たつ
私もなんです😥しかも体がだるくて
これ仕事できるかなと💦
はじめてのママリ🔰
産後は仕方ないです!
無理せず休める時は休んで
頑張ってくださいね😭!