はじめてのママリ🔰
全然、豪華です🤩!!
うちは子供たちだけなので
今日はすき家です🫣
ぽん🍙
え、むしろ豪華じゃないですか?😳
タッパー持ってお邪魔したいくらいです🤣🩷
はじめてのママリ🔰
品数多いし豪華ですよ!すごいです🥹✨
ママリ
手抜きとは、「レトルトカレーとレンチンごはん。以上」
などを指すものと思ってたので、2品以上ある時点で豪華だと思います🤣
はじめてのママリ🔰
まとめて返信ですみません💦豪華と言っていただいて自信が持てました。ありがとうございます😊タッパー笑ってしまいました。「笑」の提供までありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます、旦那が流石にこれだけだとヤバいだろ💦と言うので、メンチカツを追加しました💦
ぽん🍙
タッパーのコメントした者です🤣
ご主人、ワガママすぎます!!
ヤバくねーよ、それだけの品数あればじゅうぶんだろ!そんな文句あるなら外の草でも食っとけ!とお伝えください🙇♀️💦💦
ママリさん毎日お疲れ様です🥰
どう考えても普通に贅沢なレベルの品数ですので(一般的に絶対に)自信持ってくださいね❤️🔥❤️🔥
そして人様のご主人に向かってとんでもない暴言失礼しました🙇♀️私が代わりに伝えたいです🙂↕️🩷
-
はじめてのママリ🔰
タッパーの方ありがとうございます😊笑
わがままですよね!とんぺい焼きにはピーマンも入って栄養も考えてますけど?
ヤバいだろってなーに?え?って感じでした。勇気づけありがとうございます。とても励みになりました💪😁- 1月29日
-
ぽん🍙
名前、タッパーに変えようかな🤣🤣🤣
えー、めっちゃいいじゃないですか!!私とんぺい焼きはもやし、キャベツ、豚肉しか入れないので今度マネさせてもらいます🥹🩷
ほんと健康面も考えてるのに失礼しちゃいますね🫠
家が近ければ私が毎日喜んで食べにいくレベルです🥰これからも無理のない範囲で共にやってきましょ🙂↕️❤️🔥❤️🔥- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
笑のツボが一緒ぽくて質問のこと忘れて癒されました🥰
ほんとありがとうございます😭お互い頑張りましょう❤️🔥- 1月29日
はじめてのママり🔰
どこが手抜きなんですか??
めっちゃ美味しそうです😌
旦那さんは作らないので
わからないのですね!
私ならとんぺい焼きと、味噌汁と
強いていうならサラダだけ出します😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やはり、普段作らないから解らないんですかね💦こっちはパート終わって子供迎えに行ってそこから高速で作ってんだよ!旦那17時30分に帰宅するので慌ただしいです😂
- 1月29日
コメント