退会ユーザー
2歳自宅で見てます♪
ダメなのわかってるけどぐずられると嫌でアパート住みなんです!クレーム来ると嫌なんですずっと見せてます笑
朝から夜まで流しっぱなしです笑
ダメなのわかってるけど勝手につけて勝手に見てます笑
まほ
うちもテレビめちゃくちゃ見せてます💦
朝からお風呂入るまでほぼついてます⋯
録画したアンパンマン、いないいないばあ、おかあさんといっしょがエンドレスです😅
退会ユーザー
2歳自宅で見てます♪
ダメなのわかってるけどぐずられると嫌でアパート住みなんです!クレーム来ると嫌なんですずっと見せてます笑
朝から夜まで流しっぱなしです笑
ダメなのわかってるけど勝手につけて勝手に見てます笑
まほ
うちもテレビめちゃくちゃ見せてます💦
朝からお風呂入るまでほぼついてます⋯
録画したアンパンマン、いないいないばあ、おかあさんといっしょがエンドレスです😅
「お風呂」に関する質問
乳児湿疹ひどいから皮膚科受診したけど、薬合わないのかどんどん広がって体にまで。。。(体の方も薬もらってる) ボディーソープもローションもアロベビーに変えたけど効果なし。 お風呂もしっかり流すように意識してる…
イライラする 旦那は昨日夜バイト行って寝たのは朝方だから疲れてるのはわかります でも赤ちゃん見ててくれないとお風呂入れない なのに寝室行って寝てしまった サッと入れば大丈夫な時もあるけどだいたいダメでめちゃく…
うう。もういやです。自分の考えで育児できないです。 夫には揚げ足取られ、 (お風呂の時間大抵固定したいけど上手くいかなくてずれる→夫「〜時までに入れたいんじゃなかったん?」) 母からはほぼ毎回私やろうとしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント