ままりん
外遊びとかはどうでしょう?
うちの子たちの場合ですが、寒い日でも週1〜2回、習い事で2時間くらい(行き帰りの歩きとレッスン、レッスン後のお菓子交換&遊び込み)外で走り回るようになってから風邪を引く頻度がぐっと減りました💪
ままりん
外遊びとかはどうでしょう?
うちの子たちの場合ですが、寒い日でも週1〜2回、習い事で2時間くらい(行き帰りの歩きとレッスン、レッスン後のお菓子交換&遊び込み)外で走り回るようになってから風邪を引く頻度がぐっと減りました💪
「睡眠」に関する質問
1歳0ヶ月。睡眠スケジュールこのままでいいか、直したほうがいいかどなたかアドバイスいただけないですか🥹? 9時起床、13時半〜15時昼寝、21 時就寝です。 どれも起こしたりや寝かしつけしたりせず自然にそうなってます…
最近なんとなくしんどくて 子供と寝落ちするか起きててもぼーっとしてる事が多い。私は怪我をしてることもあり家事をやる気力が湧かないし仕事は今までどおりできない。夫は精神疾患でちょっとふさぎ込んでいる…。 ここ2…
1歳8ヶ月になり、食べムラや昼寝と夜含めて寝なくなってきて、困っています…💦 元から偏食気味だったのですが、ここ最近になり、元々少ない食べ物の中から、さらに食べられるものが減り、主食はフレンチトーストか、焼き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント