産婦人科・小児科 一昨日からうんちの回数が増え、いつもよりゆるい+かなり匂いの強いう… 一昨日からうんちの回数が増え、いつもよりゆるい+かなり匂いの強いうんちになり、今日の朝小児科を受診し胃腸炎の始まりかな?とのことでした。 匂いが強くなってからは緑のような白っぽい色のような、普段の元気な時のうんちとは違う色でした。 しかし先程出たうんちが見たことのない色で、ゆで卵の黄身のような明るい黄色のうんちでした💦 おなかの調子が良くないため、今日は離乳食はおやすみしています。 このうんちの色は正常でしょうか💦心配です。 最終更新:2025年1月29日 お気に入り 離乳食 小児科 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント