コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子場所見知り、人見知り凄く4歳、4月から保育園入ります!!
うちの子何歳入れても一緒かなぁと思ってます😂
どこ行っても人見知り、場所見知り凄いので慣れさせるのなら早いほうが良いのかなぁ思ったりしてます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子場所見知り、人見知り凄く4歳、4月から保育園入ります!!
うちの子何歳入れても一緒かなぁと思ってます😂
どこ行っても人見知り、場所見知り凄いので慣れさせるのなら早いほうが良いのかなぁ思ったりしてます💦
「幼稚園」に関する質問
育児は全く関係なく私自身の事なのですが、 友達ってたくさん居た方がいいんですかね😭 自分でも少ない方だなとは思うんですが、 毎日くだらない話を毎日LINEできる位の 幼稚園のママ友が一人、 歳は上ですが何でも話せる…
昨日私が高熱があり動くのもやっとなくらいだったのですが 旦那は仕事が忙しいので頼れず旦那の姉に頼んでみたら?と言われましたが気遣う方がしんどくなると思ったので 何とかひとりで乗り切りました。 家の事は子供のこ…
幼稚園の行事の業者が撮ってるDVDって過去のものも買えたりしますか?いくらお値段かかってもかまわないです😭 もうデータ消えてますかね? ちなみに今年長で、年中年少のものが欲しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🥹
ありがとうございます✨