コメント

らーめん
1人目も2人目もずっと寝たいだけ寝かせてました!夜のミルクあげて寝かしつけの時間だけ決め始めるくらいでいいんじゃないかなあと思います!

おブス😁
生後1ヶ月なんて、お昼寝の概念ないですよ💦
だから、飲んで、寝て、少しだけ起きてって感じです👌
-
はじめてのママリ
そうですよね💦良かったです😅ありがとうございました😊
- 1月29日
らーめん
1人目も2人目もずっと寝たいだけ寝かせてました!夜のミルクあげて寝かしつけの時間だけ決め始めるくらいでいいんじゃないかなあと思います!
おブス😁
生後1ヶ月なんて、お昼寝の概念ないですよ💦
だから、飲んで、寝て、少しだけ起きてって感じです👌
はじめてのママリ
そうですよね💦良かったです😅ありがとうございました😊
「生活リズム」に関する質問
4歳の長女が今朝自宅のプールで遊んでいたところ急に無熱性痙攣を起こし、すぐにリビングに運び横にして5〜6分したら落ち着き救急車で総合病院へ運ばれました。 痙攣中は意識はなくて全身硬直、口をぱくぱくして唾や泡が…
2歳のこども、私が寝ればすぐ寝付くのに寝たフリだと寝ません😂 そういうものなんですかね? 私もそのまま寝ればいいのですが、長年の生活リズム的にどうしても2時間くらいで起きてしまうんです。そしてそのあとちゃんと…
寝かせることばかり考えるのが疲れてしまいました😔 いつもより朝早く起きたり、 朝寝を我慢してお昼寝を早くしたり、 夕寝を早く起こしたりすると20〜21時には寝てくれるのですが、ぐずぐずと戦ったり、なんとか寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございました😊