コメント

らーめん
1人目も2人目もずっと寝たいだけ寝かせてました!夜のミルクあげて寝かしつけの時間だけ決め始めるくらいでいいんじゃないかなあと思います!

おブス😁
生後1ヶ月なんて、お昼寝の概念ないですよ💦
だから、飲んで、寝て、少しだけ起きてって感じです👌
-
はじめてのママリ
そうですよね💦良かったです😅ありがとうございました😊
- 1月29日
らーめん
1人目も2人目もずっと寝たいだけ寝かせてました!夜のミルクあげて寝かしつけの時間だけ決め始めるくらいでいいんじゃないかなあと思います!
おブス😁
生後1ヶ月なんて、お昼寝の概念ないですよ💦
だから、飲んで、寝て、少しだけ起きてって感じです👌
はじめてのママリ
そうですよね💦良かったです😅ありがとうございました😊
「お昼寝」に関する質問
生後2ヶ月半の男の子の おしっこ漏れがひどいです😂 ちょうど6キロを越え全体的にムチムチです👶🏻 週の半分以上は夜間の授乳時か、 朝に腰あたりが濡れていて参ってます😭 お昼寝の時は平気なのに夜だけ漏れています。 …
産後授乳期間中の睡眠不足について自分にムチ打ちたいので教えて下さい。 皆さんトータル睡眠時間はどれくらいですか? 娘が魔の3か月?メンタルリープ?なのか寝ません。。上の子の幼稚園の時間もあり、今日の睡眠時間は…
お昼寝マストな方いらっしゃいますか? 育休中ということもあり毎日子どもとお昼寝しています😴 復帰に向けてお昼寝なくそうと思っていますが、お昼前に強烈な睡魔に襲われて寝てしまいます… もともと出産前も会社のお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございました😊