コメント

初めてのママリ
6ヶ月くらいからおすわり、7ヶ月からつかまり立ちでそれはそれはひっくり返って頭打って…を繰り返して不安になったので、布製のヘルメット購入しつけてました!1000円くらいでかなり重宝しました。ごんって音したり、脳に悪そうだな…と不安になりますよね🙂↕️
初めてのママリ
6ヶ月くらいからおすわり、7ヶ月からつかまり立ちでそれはそれはひっくり返って頭打って…を繰り返して不安になったので、布製のヘルメット購入しつけてました!1000円くらいでかなり重宝しました。ごんって音したり、脳に悪そうだな…と不安になりますよね🙂↕️
「おすわり」に関する質問
この夏に友人の結婚式に参列します! ありがたいことに家族で呼ばれていて、子どもたちも参列するのですが、その頃生後4ヶ月になる女の子の服装で悩んでいます。 8月の猛暑で、場所は横浜です。 近くでホテルを予約して…
発達障害を疑っています。 7ヶ月になったばかりですが、新生児の時から泣くことが少なく、泣き声も小さく、ずっと発達不安がありました。 ◆不安なこと ①人見知りしない 誰に抱かれても泣かないし、じっと見て固まるとか…
運動発達がゆっくりだったお子さん、精神発達面の成長速度ってどうでしたか?? もうすぐ一歳になる息子ですが、11ヶ月でようやく自力でおすわり、ハイハイ(少しだけ)が出来るようになってきました。 つかまり立ち、伝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ヘルメット嫌がって😭
でもつけれる時はつけれるようにします!