コメント

ぷにか
変わらず行かせてます!

はじめてのママリ🔰
私は休ませれるなら休ませます!

ママリ
まさに1歳児で胃腸炎もらってきました😭
4日間も下痢できつそうです😭
お休みできそうなら念のためお休みするか、職場に「こういう状況なので、罹ってしまったら長くお休みいただくかもしれません」と伝えて預けると思います。
ぷにか
変わらず行かせてます!
はじめてのママリ🔰
私は休ませれるなら休ませます!
ママリ
まさに1歳児で胃腸炎もらってきました😭
4日間も下痢できつそうです😭
お休みできそうなら念のためお休みするか、職場に「こういう状況なので、罹ってしまったら長くお休みいただくかもしれません」と伝えて預けると思います。
「先生」に関する質問
小2の息子のお友達がテックトックに下校時に撮った動画を投稿してると、上の子から見せられました。 友達のみ見れるようになってると言われ、上の子がコメントで注意してくれました。 コメントは無視をし、削除されたと聞…
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私が嘔吐恐怖症なので嘔吐するような胃腸炎だったら休ませようと思ったんですが、下痢なので悩んでて…
感染したら嫌だなーて気持ちが強くなっちゃうんですが、どうやって行かせよう!という気持ちにしてますか?😭
ぷにか
私が保育園で働いててそこに娘を預けてるのでもう行くしかないです🥹笑
移ったら移ったでしょうがないと思ってます!
はじめてのママリ🔰
それは行くしかないですね🤣
胃腸炎とか気にして休ませる保護者っていますか?🥺
ぷにか
うちの園には居ないです!