さおり
長袖のエプロン使ってます。
楽天で安くてレビューの多いやつを買いましたが、支障はないです。
夏もエアコン効いてるし、特に問題なく使ってます。
上の子は4歳になる直前くらいまで使ってたので、まだまだ使う予定です🌱
さおり
長袖のエプロン使ってます。
楽天で安くてレビューの多いやつを買いましたが、支障はないです。
夏もエアコン効いてるし、特に問題なく使ってます。
上の子は4歳になる直前くらいまで使ってたので、まだまだ使う予定です🌱
「コンビ」に関する質問
以前あせもができてしまい経過観察で 2週間後の今日皮膚科に行きました 部位はお臍の下(パンツのテープがあたるらへん) もう見た目は綺麗になっていてほぼ完治してるように 見えているのでいいかなと思ったのですが 先生…
コンビのチャイルドシートによだれカバーをつけたいのですが、つけているかたはおられますか? ネットで探していると抱っこ紐用のよだれカバーしかないのですが、それでもサイズやズレなどは大丈夫でしょうか?
チャイルドシート迷っています ・コンビ 持ち運びできるもの ・コンビ 10歳までつかえるもの(入らなくなれば買い替え予定) ・アップリカクルリラプライト チャイルドシート4歳までに入らなくなることってありますか? 36…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント