※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子用のジュニアシートのおすすめを教えてください。アップリカやコンビ、エールべべを考えていますが、安いものも検討中です。エールべべのチャイルドシートを使っていて良かったので、ジュニアシートもエールべべにしようか迷っています。乗せやすさも重視しています。

ジュニアシートのオススメを教えてください!!🙇🏼‍♀️
2人目が生まれるので、2歳になる息子用です!

アップリカ、コンビ、エールべべなどで悩んでますが、もっと安いのでもいいかなーと思ったり、悩んでます😅

今使ってるチャイルドシートはエールべべのを使っていて、ジャンピングハーネス凄くいいのでジュニアシートもエールべべにしようと思いましたが、もう少し大きくなったら狭そうかな?と、、
使っている方教えて頂きたいです!🥺

皆さんおすすめ教えてください!🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️✨️
ちなみに車はスライドドアではないので、乗せやすいのがいいです!

コメント

ぽんず。

チャイルドシートもエールべべでジュニアもそのままエールべべにしました!やはりジャンピングハーネスいいです!上の子が今乗ってますが、下の子を乗せてる間に、自力で乗って、腕通して待ってくれてます笑

もう一つのジュニアシートと比べても腕はとても通しやすそうです!!

高かったけど、エールべべにしてよかったなあと思ってます(*^_^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりジャンピングハーネスいいですよね!😂
    座ってて狭そうな感じはありますか?!

• 6月2日
  • ぽんず。

ぽんず。

狭そうな感じは3歳半くらいの子ですが、全然ありませんよー😊💕ちなみに身長は普通より大きめ、体重は標準です❣️

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならよかったです!😉
    丁寧に教えて頂きありがとうございました!🙇🏼‍♀️💕

• 6月2日
  • ぽんず。

ぽんず。

いえいえ、グッドアンサーありがとうございます!
    ご妊娠されてるのですね!!産まれてくるのが楽しみですね😊💕
    暑くなってきたのでお身体ご自愛くださいね🙂🩷

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🤍

• 6月2日