2歳の息子用のジュニアシートのおすすめを教えてください。アップリカやコンビ、エールべべを考えていますが、安いものも検討中です。エールべべのチャイルドシートを使っていて良かったので、ジュニアシートもエールべべにしようか迷っています。乗せやすさも重視しています。
ジュニアシートのオススメを教えてください!!🙇🏼♀️
2人目が生まれるので、2歳になる息子用です!
アップリカ、コンビ、エールべべなどで悩んでますが、もっと安いのでもいいかなーと思ったり、悩んでます😅
今使ってるチャイルドシートはエールべべのを使っていて、ジャンピングハーネス凄くいいのでジュニアシートもエールべべにしようと思いましたが、もう少し大きくなったら狭そうかな?と、、
使っている方教えて頂きたいです!🥺
皆さんおすすめ教えてください!🙇🏼♀️🙇🏼♀️✨️
ちなみに車はスライドドアではないので、乗せやすいのがいいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳10ヶ月)
コメント

ぽんず。
チャイルドシートもエールべべでジュニアもそのままエールべべにしました!やはりジャンピングハーネスいいです!上の子が今乗ってますが、下の子を乗せてる間に、自力で乗って、腕通して待ってくれてます笑
もう一つのジュニアシートと比べても腕はとても通しやすそうです!!
高かったけど、エールべべにしてよかったなあと思ってます(*^_^*)
はじめてのママリ🔰
やはりジャンピングハーネスいいですよね!😂
座ってて狭そうな感じはありますか?!
ぽんず。
狭そうな感じは3歳半くらいの子ですが、全然ありませんよー😊💕ちなみに身長は普通より大きめ、体重は標準です❣️
はじめてのママリ🔰
それならよかったです!😉
丁寧に教えて頂きありがとうございました!🙇🏼♀️💕
ぽんず。
いえいえ、グッドアンサーありがとうございます!
ご妊娠されてるのですね!!産まれてくるのが楽しみですね😊💕
暑くなってきたのでお身体ご自愛くださいね🙂🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🤍