コメント

退会ユーザー
一時保育に預けた方が安い場合もありますよね🌀
退会ユーザー
一時保育に預けた方が安い場合もありますよね🌀
「求人」に関する質問
夜間の仕事に応募しました。 このようなメールが23時頃来ていたのですが、 日中連絡は逆に失礼でしょうか? (夜間仕事だと昼夜逆転しているかなと😂) このメールには電話番号は記載されていませんでしたが、求人サイト…
シングルで資格なしだとしたらなんの仕事がある程度稼げると思いますか? WEB制作してたのでPC全般のスキルはありますが事務以外の仕事でなかなか保育園のお迎えに間に合う求人がありません やはり営業職とかでしょうか?
仕事辞めて求職活動中です。 なかなか決まりません🥹🥹 資格なし 子供が5人もいて土日祝休みの条件だとそりゃ 採用しないよな😩 事務職は時間が合わない、工場は求人なし(遠くて無理なのもある)、 はぁーーー みなさ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてみれば!その方が安いです!😳
実際一時預かりで働いてる方いらっしゃるんですかね?!👀
退会ユーザー
いますよ!保育園入れなかったママさん一時で預けて働いてたりします!自治体にもよりますが月に◯日以上一時保育利用してると保育園加点されたりするので一時保育使って働くのアリだと思います🌟
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
一時預かりを利用するの全く盲点でした😳
加点あったら嬉しいかもです😍
ありがとうございます〜!!