コメント

退会ユーザー
一時保育に預けた方が安い場合もありますよね🌀
退会ユーザー
一時保育に預けた方が安い場合もありますよね🌀
「パート」に関する質問
飲食店でパートしてます。他のアルバイトさんたちが決まってることを悪気無く、忘れてたり勘違いしてたりでやらない時があり、気付いたら「あ、これはこうだよ」と指摘しています。 ただそれがここ最近同じことを別の人…
みなさんのおうちはガスですか?オール電化ですか? なぜそちらを選んだかも聞きたいです🤲今のアパートはオール電化で掃除面では断然IHが楽だし、光熱費も高いけどそこまで高くないので新居もオール電化がいいと思ってい…
返信をして来ない友人について。 「7月平日休みに会おう〜!」と、仲の良い友人Aから誘われ、「いつ空いてる?何曜日がいいとかある?」と聞かれたので、「何曜日がいいとかはないけど、この中なら今のところ大丈夫だよ〜…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてみれば!その方が安いです!😳
実際一時預かりで働いてる方いらっしゃるんですかね?!👀
退会ユーザー
いますよ!保育園入れなかったママさん一時で預けて働いてたりします!自治体にもよりますが月に◯日以上一時保育利用してると保育園加点されたりするので一時保育使って働くのアリだと思います🌟
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
一時預かりを利用するの全く盲点でした😳
加点あったら嬉しいかもです😍
ありがとうございます〜!!