コメント
はじめてのママリ🔰
一時保育に預けた方が安い場合もありますよね🌀
はじめてのママリ🔰
一時保育に預けた方が安い場合もありますよね🌀
「求人」に関する質問
育休明けすぐに、すごく待遇のよい求人があって面接したところ受かりました。 そこはずっと働けそうな職場です。 現職はいずれ転職を考えていました。 (長くても2年以内には) 年齢的なこともあり、早く新しい職場にいき…
専業って自分一人の時間が多いと自分の価値がないと思ってしまいませんか? 働くにも時間が限られていて、以前のようにパートでも長時間とか難しくて、求人がなかなか 夫も他の人は妻が正社員で働いているのが羨まし…
就活中です。 いくつかの求人サイトに登録したんですがよくわからないことがあります。 エージェンシーからのスカウトってやつで来る求人で、うまく説明出来ないんですが、よく調べると派遣会社での正社員で、派遣先では…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言われてみれば!その方が安いです!😳
実際一時預かりで働いてる方いらっしゃるんですかね?!👀
はじめてのママリ🔰
いますよ!保育園入れなかったママさん一時で預けて働いてたりします!自治体にもよりますが月に◯日以上一時保育利用してると保育園加点されたりするので一時保育使って働くのアリだと思います🌟
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
一時預かりを利用するの全く盲点でした😳
加点あったら嬉しいかもです😍
ありがとうございます〜!!