お仕事 未満児の保育料が高いと感じており、託児所付きのパートを探しているが良い求人が見つからない状況についてお話ししたいです。フルタイムで働くつもりはありません。 未満児の保育料高くないですか… 託児所付きでパートをしたいけど なかなか良い求人がない🥲 そんなもんですよね… かといってフルで働く気合もない😇 最終更新:1月29日 お気に入り 1 パート 保育料 求人 託児所付き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一時保育に預けた方が安い場合もありますよね🌀 1月29日 はじめてのママリ🔰 言われてみれば!その方が安いです!😳 実際一時預かりで働いてる方いらっしゃるんですかね?!👀 1月29日 退会ユーザー いますよ!保育園入れなかったママさん一時で預けて働いてたりします!自治体にもよりますが月に◯日以上一時保育利用してると保育園加点されたりするので一時保育使って働くのアリだと思います🌟 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!! 一時預かりを利用するの全く盲点でした😳 加点あったら嬉しいかもです😍 ありがとうございます〜!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われてみれば!その方が安いです!😳
実際一時預かりで働いてる方いらっしゃるんですかね?!👀
退会ユーザー
いますよ!保育園入れなかったママさん一時で預けて働いてたりします!自治体にもよりますが月に◯日以上一時保育利用してると保育園加点されたりするので一時保育使って働くのアリだと思います🌟
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
一時預かりを利用するの全く盲点でした😳
加点あったら嬉しいかもです😍
ありがとうございます〜!!