お仕事 シングルで資格なしだとしたらなんの仕事がある程度稼げると思いますか?… シングルで資格なしだとしたらなんの仕事がある程度稼げると思いますか? WEB制作してたのでPC全般のスキルはありますが事務以外の仕事でなかなか保育園のお迎えに間に合う求人がありません やはり営業職とかでしょうか? 最終更新:8月11日 お気に入り 2 保育園 資格 求人 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 営業は大変だと思いますし 時間きっかりや土日休みって難しいと思いますよ💦 事務でも医療事務とか 後は郵便局の派遣からスタートして正社目指すとかですかね 8月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント