コメント

サクラ
私も同様のことで学童に聞いたら連れてきても良いですよ、との事で一緒に参加輿丁です🤣一度相談されてはどうでしょうか❓❓

ことのんママ
そういう家庭だから、学童を利用するので、大丈夫だと思います。
うちの子が通っている学童は、その日、子どもたちがいっぱい来てましたよ。
-
カエル
それは心強いです!
明日確認してみます🙇♂️- 1月29日
サクラ
私も同様のことで学童に聞いたら連れてきても良いですよ、との事で一緒に参加輿丁です🤣一度相談されてはどうでしょうか❓❓
ことのんママ
そういう家庭だから、学童を利用するので、大丈夫だと思います。
うちの子が通っている学童は、その日、子どもたちがいっぱい来てましたよ。
カエル
それは心強いです!
明日確認してみます🙇♂️
「学童」に関する質問
4月から新1年生で学童行かせている方! 週何回学童行かせていますか? 私は平日5日間仕事で5日間行かせていますが、疲れが出てきています。みんなさんはどうですか? 仕事休んだ方がいいのかな、、。
正社員で働いていて学童預けたり 留守番できたり家事育児しながら 心にも少し余裕持ってできるのは 大体何年生くらいからですか?🤔 小学2年生でパートですが 3.4年生くらいから留守番や学童で 17:00まで仕事でも 15:00下…
正社員で働いていて学童預けたり 留守番できたり家事育児しながら 心にも少し余裕持ってできるのは 大体何年生くらいからですか?🤔 小学2年生でパートですが 3.4年生くらいから留守番や学童で 17:00まで仕事でも 15:00下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カエル
そうなんですね!
明日電話で確認してみます🙂↕️