コメント
サクラ
私も同様のことで学童に聞いたら連れてきても良いですよ、との事で一緒に参加輿丁です🤣一度相談されてはどうでしょうか❓❓
こちょ
そういう家庭だから、学童を利用するので、大丈夫だと思います。
うちの子が通っている学童は、その日、子どもたちがいっぱい来てましたよ。
-
カエル
それは心強いです!
明日確認してみます🙇♂️- 1月29日
サクラ
私も同様のことで学童に聞いたら連れてきても良いですよ、との事で一緒に参加輿丁です🤣一度相談されてはどうでしょうか❓❓
こちょ
そういう家庭だから、学童を利用するので、大丈夫だと思います。
うちの子が通っている学童は、その日、子どもたちがいっぱい来てましたよ。
カエル
それは心強いです!
明日確認してみます🙇♂️
「学童」に関する質問
某大手企業で働いております。保育園に年1で提出するように就労証明書を依頼して発行しました。発行依頼してから学童の方にも提出する書類がきました😭こぴーでいけますか?繁忙期で間に合うか怖くて、、、
ママっ子って何時ごろ卒業するもんでしょうか? 今が可愛いとは思いますが、しんどい時もあって😇 本題はここからです。 娘があと数年で小学生になります。 ママっ子な娘を学童に入れるか迷ってます。 過保護、親バカなの…
相談させてください。 子供が4人いるシングルマザーです。 養育費なしです。 現在の収入が10万程でギリギリの生活です。 小学生2人の学童費用が値上がりして、継続することが難しくなりました。 上の子は一人で帰ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カエル
そうなんですね!
明日電話で確認してみます🙂↕️