コメント

さおり
2人目だからか、お腹の見た目は凹みましたが触るとやっぱり皮伸びたなーって感じです😢ただ、私はお腹出すような服も着ないしお金かけてまではもういいやと思ってます💦
正中線ですが、産後1年以上経ちますが消えてません🥲
さおり
2人目だからか、お腹の見た目は凹みましたが触るとやっぱり皮伸びたなーって感じです😢ただ、私はお腹出すような服も着ないしお金かけてまではもういいやと思ってます💦
正中線ですが、産後1年以上経ちますが消えてません🥲
「産後」に関する質問
体調を崩しがちな夫に腹が立ってしまいます。 不満が溜まってしまったのでお優しい方聞いてください、、😤😡 私は6ヶ月前に男の子を出産しました。 夫は予定日から3週間有給をとってくれており、 陣痛中、一睡もせず隣で…
産後3ヶ月ですが、身体がしんどいです。 産後の骨盤が、とかではなく、疲労感です。 6歳、2歳、0歳育児しています。 年末に産んで年明けからは入学準備が始まり、 子供の行事で発表会2回に、お誕生日会 家の行事も3月は卒…
春の妊婦初経験で花粉症やらくしゃみ 咳がこわいです。 1人目冬生まれだったので 今回初めて後期の今花粉の時期経験してます。 花粉症毎年症状がちがうので 薬必須ってほどでもなかったのですが、 鼻ずるずるより目にき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rママ
そうなんですね💦
どうにもならないものなのでしょうか…まだ20代なので何とかしたくて🥹
個人差ありますよねきっと。
消えないものなのでしょうか…😢
さおり
一度伸びた皮は完全に元には戻らないのかなと思います🥲
とりあえずは筋肉つけたりするのがいいのかなと😭💦
1人目の時はここまで目立ってなかったのでお腹の大きさだったり、個人差あるのかもしれないです😢妊娠線も未だに赤みが残ってます🥲
Rママ
そうですよね💦
筋トレ頑張ります…🥹
お腹の大きさもそうですし体質もそうですよねきっと…
保湿とか色々してみます…