コメント

退会ユーザー
おめでとうございます☺️👏

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私も補欠ですが、番号が後ろの方なので、諦めてます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
補欠15人ぐらい出てましたがクラスが3クラスになるみたいでみんな入園できるようになったって言ってました!- 1月30日

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
これから準備でバタバタかと思いますが💦
うちの子の時もクラス3つになってみんな入園〜となりました。(ちなみに大久保です)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️✨️
私も大久保です🙌- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
学年は違いますが、かわいい年少さんの入園楽しみにお待ちしてます☺️- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
度々すいません💦
幼稚園で聞きそびれてしまい、いくつかお聞きしたい事があります。😭
体操服のショートパンツの下に皆さんスパッツ履かされてますが色や柄指定は特にないのでしょうか?
またヘアゴムも飾りゴム、パッチンどめNGなど色々決まりがあったりしますか?
わかる範囲で結構ですのでお時間ありましたら教えて下さると嬉しいです🙏🏻💦- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
通年体操服なので、寒い時期はスパッツやベストやカーディガン着せてます。指定は特にありません。教室で裸足になって遊ぶこともあるのでタイツよりスパッツのほうがいいと思います😊
ヘアアクセも特に指定ありませんが、クリップやパッチンどめをしてる子はほぼ見かけませんね🤔
リュックにキーホルダーは1つのみ、ぬいぐるみみたいな大きなキーホルダーや缶バッジ禁止、スモックやワッペンの件は説明会で話があったと思いますが…守ってない保護者が多すぎて😅園からも注意しないし、本当ゆるーい感じです💧- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🙏🏻
特に指定はないのですね!
初めてで分からないことが多すぎて色々聞いてしまってすいません💦
守るところはきちんと守って幼稚園生活送ってもらおうと思います😊ありがとうございます!!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一安心しました✨️