※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

オーダークッキーの支払いについて不安を感じており、過去の購入履歴をどう確認すれば良いか悩んでいます。再度支払いをしてしまったこともあり、どう対処すればよいでしょうか。

オーダークッキーハンドメイド作品などをインスタやミンネ、色々なサイトなどから購入したことがあり、過去に支払いが漏れていなかったかどうか数年前のことも不安で仕方なくなっています。。どれをどのサイトから購入したかも記憶が曖昧なこともあり、支払いの連絡を頂いていたのに自分が無視していたのでは?など色々と考えてしまってかなりしんどいです。。
どのように確認したら良いでしょう?また確認の必要もあるでしょうか?
毎日毎日思い詰めてしまい、昨日は過去写真を撮ってもらったかたに対して支払い出来ていたか不安で再度万単位のお金を支払ってしまいました...出産も近いと言うのに毎日不安すぎてどうしたら良いのでしょうか???

コメント

はじめてのママリ🔰

ミンネよく買いますが基本的に支払ってなければ商品発送されないので心配いらないと思います🤔