サプリ・健康 骨系って折れたら皮膚の色変わりますか?😖自宅の階段から降りる時ズボン… 骨系って折れたら皮膚の色変わりますか?😖 自宅の階段から降りる時ズボンの裾が引っかかり 3段飛ばして 右の親指が内側にぐにゃってなって 親指に全体重かかってしまい 昨日から歩く度に痛いです😥 最終更新:1月29日 お気に入り 体重 親 ぼくちん(7歳) コメント ママり 打撲とか、突き指の時みたいに青くなります。 腫れます。 1月29日 ぼくちん なってないから ただ痛いだけですかね🤣🤣 1月29日 ママり 折れたり、ひびだと色おかしくなります😵 折れてないといいですね🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくちん
なってないから
ただ痛いだけですかね🤣🤣
ママり
折れたり、ひびだと色おかしくなります😵
折れてないといいですね🥺