ベビーベッドで寝かせましたがとうとう落ちてしまいました💦これからどう…
ベビーベッドで寝かせましたが
とうとう落ちてしまいました💦
これからどう寝かせていいかわからず、、
どうしてますか??
- 👶🏻♡(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
いちごみるく
布団敷いて寝かせてます!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
半年過ぎからローベッドで
みんな一緒に寝てます☺️
はじめてのママリ🔰
布団で寝かせるかベビーベッドの板を一番下にして布団敷いて寝かせるかですね🤔
ベビーベッドで寝かせましたが
とうとう落ちてしまいました💦
これからどう寝かせていいかわからず、、
どうしてますか??
いちごみるく
布団敷いて寝かせてます!
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
半年過ぎからローベッドで
みんな一緒に寝てます☺️
はじめてのママリ🔰
布団で寝かせるかベビーベッドの板を一番下にして布団敷いて寝かせるかですね🤔
「ベビーベッド」に関する質問
添い寝されてる方、スマホ等はどうされてますか? 先日ベビーベッドを卒業し、簀の上に大人用マットレスと子供用マットレスを並べて添い寝しています。 スマホ、充電コード、基礎体温計、メガネを近くに置いておきたいの…
出産準備真っ只中なんですが ドッカトットのようなものって必要ですか? ベビーベッドは頂いたものがあるんですが昼間赤ちゃんを寝かせるのにいいなと思いながらも すぐ使えなくなりそうでなかなか買えずにいます ドッ…
生後0ヶ月の赤ちゃんの寝る部屋の環境について。 赤ちゃんはリビングにベビーベッドを置いてずっとそこにいます、育休を2人で取得して、以下のようなスケジュールでお世話してますが、2LDKのあまり広くないマンションで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻♡
寝返りして寝なくなりそうで、、
最初だけですかね🥲
いちごみるく
うちは抱っこねして布団に下ろすところからはじめました!