妊活 ドクターズチョイスを初めて使用しました。排卵した時期を教えてください。10日と11日にタイミングを取りましたが、今日は大丈夫でしょうか? ドクターズチョイスを初めて使用しました。 いつ排卵したと思われますか?(>_<) 一応10日の夜と11日の夜にタイミングをとりました。 今日は旦那がいないのでタイミングをとれないのですが大丈夫でしょうか? どなたか教えてください(>_<) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 2 旦那 排卵 夫 ドクターズチョイス M&R コメント whisky 今日の21時はまだ線が見えてる感じですね。今現在、陰性の場合なら排卵は今日だったのかなと思います。 タイミングは合ってる感じですよね。 5月12日 M&R 早速のお返事ありがとうございます。 タイミングが合っているなら安心しました(^^) 明日の朝、陰性になっていたらもうタイミングをとる必要はないでしょうか? 度々の質問すみません(>_<) 5月12日 whisky そうですね、朝に陰性だったら、おそらく夜にタイミングを取っても意味は無いかもですが、安心材料にはなるかなーとも思います(^^;) 5月13日 M&R ありがとうございます(^^) 初めての排卵日検査薬で、よくわからないままタイミングをとったので安心しました。 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&R
早速のお返事ありがとうございます。
タイミングが合っているなら安心しました(^^)
明日の朝、陰性になっていたらもうタイミングをとる必要はないでしょうか?
度々の質問すみません(>_<)
whisky
そうですね、朝に陰性だったら、おそらく夜にタイミングを取っても意味は無いかもですが、安心材料にはなるかなーとも思います(^^;)
M&R
ありがとうございます(^^)
初めての排卵日検査薬で、よくわからないままタイミングをとったので安心しました。