公園で遊ぶ際に苦情があり、他の場所で遊ぶべきか悩んでいます。近所のお年寄りが気にしているようです。どこで遊べば良いでしょうか。
公園で幼稚園帰り他の園児とママがよく公園に行くみたいなんですけど苦情が来たみたいで🥺💦
他の公園でも聞くによるとうるさいと怒鳴られたりするみたいです💦
今公園って遊んでても苦情来る時代なんですかね😭
どこで遊んだらいいでしょうか🥺💭
家の本当すぐ前が公園で近所のおばぁさんにこんな事があったんですと言ったら小学高学年のお孫さんよく来てるんですけど孫にもそこの公園は行かさんように行ってるのと言われました💦なのでもしかしたら私達の住宅街の人が言ってるのかなと💦??
私が住んでる住宅街はお年寄りしかいません!💦
公園で遊びにくいしそれを聞いて家の前でも
遊ばせにくくなりました💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
☕
役場に言ってみては?
あとは地域の民生委員さん、警察に相談してみてもいいかもしれません。(パトロールや見回りを増やしてもらう)
見ず知らずの人に怒鳴り散らすとか怖すぎますし、逆に不審者では?と勘ぐってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
近所のおばあさんも孫に行かさないようにしてるって、よっぽどですよね💦
そこの住宅街にクセ強のお年寄りがいて文句言ってるんでしょうね😓
その人が死ぬ限りそうでしょうね😭
賃貸じゃなく戸建ての家ならずっとそこに住むことになるので、私だったらおばあさんと同じように子どもには遊ばせないようにします🥺
コメント