子育て・グッズ 2歳、最近買い物行ってくれなくなり困っています😭みなさんどうしていま… 2歳、最近買い物行ってくれなくなり困っています😭 みなさんどうしていますか? 家を出た瞬間、自分のお気に入りの遊び場に行きたいと腕を引っ張られます。だから毎日そこに遊びにいっているのですが、その後買い物行こうね、が最近できなくなりました(数日前までできてた😭) スーパーで少し買うだけ、、それさえ出来なくなったらもう本当ストレスです💦 最終更新:1月29日 お気に入り 2歳 遊び 買い物 とんとん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ コープの宅配とか、ネットスーパーを駆使してました!笑 あとは、土日に夫に子ども任せてまとめ買いしてました✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント