コメント

メガネ女
良好胚は2回やって全滅でした🥲
最後の卵は5日目5CBで
望み薄いよな…と思っていたら
まさかの7週目に入りました🥳

はじめてのママリ🔰
AAでも確率50%なので割と狭き門ですよね。。
-
はじめてのママリ🔰
年齢とグレードからみたら80%くらいと言われましたが50%なんですね🤔
- 1月29日
メガネ女
良好胚は2回やって全滅でした🥲
最後の卵は5日目5CBで
望み薄いよな…と思っていたら
まさかの7週目に入りました🥳
はじめてのママリ🔰
AAでも確率50%なので割と狭き門ですよね。。
はじめてのママリ🔰
年齢とグレードからみたら80%くらいと言われましたが50%なんですね🤔
「胚」に関する質問
一年半ほど不妊に悩んでおり、夫の転勤で離島に住んでいます。実家は都内にあるので、凍結胚ならなんとかなるのでは…と体外受精を検討しています。 とは言え人工授精をまだ一度しかしておらず、島の病院では流石に人工…
2人目不妊治療始めてから1回目の移植は陰性でした。1人目にできた凍結胚でした。グレードも悪かったのでずっと諦め気味だったのですが、移植してからは症状あったりで期待するようになったけど判定日で陰性でした。1人目…
【不妊治療の話です】明後日、凍結胚の更新に行くのですが…きっと移植どうする?って話が少なからず出てくると思うのですが、移植のタイミングで悩んでます😓10月下旬に遠方の実父のところへ帰省予定です(ワンオペです)。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回だとまだわからないかなと思いますが6回良好胚やってもうまくいかないって場合、他に原因ありそうですよね?
メガネ女
着床不全や、不育症、
着床前診断も視野に入れるべきと
私はクリニックから言われました。
私は2回良好胚ダメでしたが
それでも25歳と言う若さからは
原因があると言われます。
特に2回以上ダメだと
薬などの見直しも必要で
2個移植も検討しないとって
言われました💦
はじめてのママリ🔰
着床不全や不育はなかそうですが、その場合やはり何かしらありそうですよね!🤔