ゴキジェット
布おむつにすると、紙おむつの卒業が早いらしいです。まだ試してませんが、ばあちゃんが言ってましたよ!

しましまくん
食費・日用品・オムツ代込みで月4万円です。
うちもトイトレ中ですが、トレーニングパンツ履こう?と娘に聞いても断固拒否なのでオムツ代かかってます😅
家族構成は旦那・私・娘・義母です。7月出産予定です。
義母から食費・日用品代はもらってません( ̄▽ ̄;)

ksママ
食費、下の子のおむつ込みの
日用品で月4.5万です!
ゴキジェット
布おむつにすると、紙おむつの卒業が早いらしいです。まだ試してませんが、ばあちゃんが言ってましたよ!
しましまくん
食費・日用品・オムツ代込みで月4万円です。
うちもトイトレ中ですが、トレーニングパンツ履こう?と娘に聞いても断固拒否なのでオムツ代かかってます😅
家族構成は旦那・私・娘・義母です。7月出産予定です。
義母から食費・日用品代はもらってません( ̄▽ ̄;)
ksママ
食費、下の子のおむつ込みの
日用品で月4.5万です!
「節約」に関する質問
元々は散財派だったけど、貯金体質になれた方いますか? 節約生活ですごくストレスが溜まると、発散するように外食したり、友達にコストコ連れてってもらって爆買いしたりしてしまいます😭 お金を使わず、自然派で丁寧な…
お金の管理 何か解決策あれば教えてください😂 義母が1人で年金暮らしです。 月10万、足りないらしく連絡が来ます 援助は昨年からしてません。 家賃が高めなのもですが、猫4匹(先週行ったらさらに知らない猫を見かけたの…
ちょっとしょうもないけど、皆さんの意見聞きたいです。 夫はカフェイン中毒で、1日に外で最低5本以上はコーヒーを飲むそうです。外回りが多いのでコンビニで買うそうです。 前に「コーヒー代が多くて小遣い減るのも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント